Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон надеется сохранить любовь на расстоянии. // Фото: Alloverpress
Дэн Уайт
В начале 2012 года группа Tribes отправится в британское турне, и Уайт долго не сможет увидеться со Скарлетт. // Фото: Alloverpress

С будущим избранником - гитаристом британской рок-группы The Tribes Дэном Уайтом (Dan White), Скарлетт Йохансон (Scarlett Johanson) познакомилась в ноябре 2011 года в Лондоне, где в тот момент снималась в фильме "Под кожей". Музыкант и актриса встретились в ночном клубе, и их представили друг другу общие знакомые.

"Между ними буквально пробежала искра! Оказалось, Скарлетт нравится музыка The Tribes. А Дэну Скарлетт показалась просто очаровательной. Они встречаются уже несколько недель, но оба понимают, что им предстоят отношения на расстоянии", - рассказали журналистам знакомые пары.

Напряженный режим съемок Йохансон и не менее насыщенный гастрольный график Уайта - только в феврале 2012 года Tribe дадут 16 концертов в разных городах Великобритании, могут оказаться непреодолимым препятствием для развития этого романа. Тем не менее, по словам друзей актрисы, и Дэн, и Скарлетт намерены поддерживать отношения. 

Ранее в одном из интервью Скарлетт Йохансон призналась: "Я верю в инстинкты и в любви во многом полагаюсь на интуицию". Возможно, именно шестое чувство подсказало Скарлетт, что ей стоит обратить внимание на Уайта, и именно оно поможет актрисе обрести личное счастье вопреки расстоянию и занятости на работе.