Скарлетт Йоханссон и Нейт Нейлор снялись в фотосессии
Скарлетт Йоханссон и Нейт Нейлор снялись в фотосессии. // Фото: Splash News

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) развелась с Райаном Рейнольдстом (Ryan Reynolds) в декабре 2010 года. Актриса искала утешения в новых отношениях и была замечена с несколькими мужчинами. Скарлетт Йоханссон встречалась с Шоном Пенном (Sean Penn), ей приписывали роман с актером Кираном Калкином. В декабре 2011 года Йоханссон видели в компании гитариста британской рок-группы The Tribes Дэном Уайтом (Dan White).

Однако оказалось, что избранником Скарлетт Йоханссон стал человек, далекий от шоу-бизнеса, рекламный агент из Нью-Йорка Нейт Нейлор. «Сейчас у меня все прекрасно. В моей душе царит мир. Мне нравится работать над собой. Я думаю, этот год будет интересным для меня», – призналась Скарлетт Йоханссон. По мнению актрисы, именно Нейт Нейлор смог сделать ее счастливой. «Нейт Нейлор начинает привыкать ко всеобщему вниманию. Для него это немного странно, но он отлично справляется с тем, что мы постоянно находимся под наблюдением прессы. Мы проводим время вместе, и нам хорошо друг с другом», – откровенничает актриса.

В конце марта 2012 года Скарлетт Йоханссон и Нейт Нейлор снялись в благотворительной фотосессии, чтобы помочь художникам с ограниченными физическими данными.