Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон // Фото: Архивы пресс-служб

Американская актриса Скарлетт Йохансон призналась, что ходит в тренажерный зал два раза в неделю, а когда готовится к роли, то порой и каждый день. «Я - не фанат кардиотренеровок, мне нравится поднимать вес и делать упражнения на укрепление мышц. Если честно, я занимаюсь, как парень!", - заявила Скарлетт.

Настоящей же девочкой она становится только тогда, когда ухаживает за личиком и наносит макияж. По словам актрисы, она никогда и ни за что не отправится куда-то вечером, не принарядившись как следует. Это правило она переняла от мамы.

"Вечером я наношу ярко-красную помаду и подчеркиваю глаза. Мне нравится, когда у меня выразительный взгляд и много слоев туши (на ресницах)", - поделилась 28-летняя звезда. "Вместо тоника я использую разбавленный водой лимонный сок, чтобы заставить кожу сиять и уменьшить количество пятен", - открыла свой секрет Йоханссон.

Напомним, недавно актриса заявила, что от прыщей ей больше всего помогает яблочный уксус. Так же его можно использовать в качестве очищающего средства для волос, которое придает им блеск