Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон // Фото: Alloverpress

Скарлетт Йоханссон и ее жених Роман Дауриак стали родителями. Актриса родила в четверг девочку. Малышку назвали Роуз. О том, что голливудская звезда стала мамой, ее представитель Марсель Паризо сообщил Associated Press.

«Мама и ребенок чувствуют себя хорошо», - сказал пресс-секретарь Йоханссон.

В последние недели перед родами 29-летняя актриса не выходила в свет, а последний раз на улицах Нью-Йорка ее видели в июле. Тогда она в очередной раз сделала новую стрижку и покрасила волосы.

Отметим, что Скарлетт надеется с успехом совмещать работу и материнство. «Должен существовать мир, в котором я смогу баланс между семьей и детьми и работой, возможностью делать хотя бы один фильм в год, театром, собственным развитием. Я хочу быть способной делать все это. Понимаю, что звучит эгоистично. Знаю, что мне придется пойти на какие-то жертвы. Это вечная борьба между материнством и успешной карьерой», - сказала она в интервью журналу WSJ.

Также напомним, что несмотря на помолвку, Скарлетт Йоханссон и Роман Дауриак не спешит со свадьбой. Когда может состояться торжество, неизвестно.