Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон // Фото: Legion-Media

34-летняя Скарлетт Йоханссон уже успела доказать всему миру, что она является не только голливудским секс-символом, но еще и крайне талантливой актрисой. И если в кино звезде всегда сопутствует удача, то в личной жизни артистка уже давно не может обрести счастье. Последние два года блондинка встречалась с юмористом Колином Жостом. Влюбленные появлялись вместе на всех светских мероприятиях, а 19 мая стало известно, что пара планирует устроить свадьбу.

Агент Скарлетт подтвердил, что она помолвлена. Однако точная дата свадьбы пока неизвестна. Также поклонникам остается только гадать, когда и как Колин сделал предложение.

Колин и Скарлетт начали встречаться в декабре 2017 года
Колин и Скарлетт начали встречаться в декабре 2017 года // Фото: Legion-Media

Напомним, что ранее Йоханссон уже дважды состояла в официальном браке. В 2008 году она вышла замуж за Райана Рейнольдса. Звезды казались идеальной парой, но их союз просуществовал менее двух лет. В 2014-м Скарлетт снова отправилась под венец. Тогда ее избранником стал журналист Ромен Дориак.

Супруги воспитывали дочь Роуз, но появление малышки на свет не спасло ее родителей от постоянных конфликтов. В 2017 году актриса подала на развод. Следующие несколько месяцев Ромен Дориак пытался добиться единоличной опеки над ребенком, считая, что его экс-супруге будет некогда воспитывать малышку. Тогда утешением для Скарлетт стали новые отношения с Колином Жостом. Возлюбленный поддерживал Йоханссон во время судебных разбирательств. К слову, для избранника артистки этот брак станет первым.

Бывший муж актрисы Ромен Дориак долго настаивал на единоличной опеке над их общей дочерью
Бывший муж актрисы Ромен Дориак долго настаивал на единоличной опеке над их общей дочерью // Фото: Legion-Media

Артистка не любит комментировать личную жизнь. В одном из интервью она признавалась, что считает моногамию не естественной. При этом Йоханссон опровергала приписываемые ей беспорядочные половые связи. По словам звезды, она делает все возможное, чтобы сохранять верность партнерам.

Поклонники предполагают, что Скарлетт и Колин могут пожениться уже осенью этого года. Сейчас в жизни актрисы настал переломный момент. Целых девять лет она играла Наташу Романофф в фильмах о Мстителях. Теперь, когда сага закончилась, артистке придется искать новые интересные роли.

Сама Йоханссон ничуть не переживает из-за того, что контракт со студией Marvel подошел к концу. Актриса уже несколько лет удерживает титул одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, а теперь к финансовым и творческим победам добавилось и долгожданное счастье в личной жизни.

По материалам TMZ.