Яна Рудковская и Филипп Киркоров
Яна Рудковская и Филипп Киркоров. // Фото: Твиттер Яны Рудковской

Принято считать, что в шоу-бизнесе все друг с другом соревнуются и даже враждуют. StarHit нашел знаменитостей, которые смогли найти близких друзей среди коллег.

Рекордсменом по дружбе, пожалуй, можно считать Филиппа Киркорова. С поп-королем российской эстрады мечтают общаться многие знаменитости, но он выбирает самых талантливых. "Мой бессменный друг", - так ласково называет Киркорова продюсер Яна Рудковская.

Филипп Кирокров и Михаил Прохоров
Филипп Кирокров и Михаил Прохоров. // Фото: Твиттер Филиппа Кирокрова

Филипп Киркоров дружит с кандидатом в президенты Михаилом Прохоровым. На свадьбе у Аллы Пугачевой и Максима Галкина Филипп сфотографировался с миллиардером и к своему удивлению узнал, что он не самый высокий человек в стране. "Михаил выше меня на 10 сантиметров! Это нонсенс!", - написал Филипп Киркоров в Twitter.

Филипп Кирокров и Анна Нетребко
Филипп Кирокров и Анна Нетребко. // Фото: Твиттер Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров и Анна Нетребко спели дуэтом песню "Любовь, я слышу голос твой". Однако профессиональное общение переросло в дружбу. У Анны и Филиппа совпадают не только музыкальные вкусы, но и пристрастия к фильмам, поэтому они иногда ходят вместе в кинотеатр

Филипп Киркоров и Виктория Лопырева
Филипп Киркоров и Виктория Лопырева. // Фото: Твиттер Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров и Виктория Лопырева так трепетно общались в Twitter, что появились слухи об их романе. Но несмотря на то, что певец называет Викторию ласковыми именами, а она присылает на его концерты роскошные букеты, они утверждают, что их связывает только крепкая дружба.

Яна Рудковская и Вика Боня
Яна Рудковская и Вика Боня. // Фото: Твиттер Яны Рудковской

Яна Рудковская большую часть времени проводит с любимым мужем Евгением Плющенко, но иногда она не против отдохнуть с подругами. С Викторией Боней, которая сейчас ожидает ребенка, Яна чаще всего видится на светских мероприятиях, но и там девушки успевают обсудить последние новости.

Николай Басков и Анастасия Волочкова
Николай Басков и Анастасия Волочкова. // Фото: Твиттер Николая Баскова

Николай Басков и Анастасия Волочкова знакомы уже много лет, но осенью 2011 года они вдруг объявили о романе. Пара даже объявила приблизительную дату свадьбы: день президентских выборов - 4 марта. Правда, многие посчитали отношения Баскова и Волочковой всего лишь очередным пиар-ходом.

Николай Басков и Надежда Бабкина
.Николай Басков и Надежда Бабкина. // Фото: Твиттер Вячеслава Манучарова

А вот с Надеждой Бабкиной у Николая Баскова действительно только дружба. Они были рады друг другу, когда встретились на юбилейном концерте Льва Лещенко.

Михаил Галустян и Гарик Харламов
Михаил Галустян и Гарик Харламов. // Фото: Твиттер Михаила Галустяна

Михаил Галустян и Гарик Харламов дружат еще со времен игры в "КВН". Встречи старых приятелей всегда заканчиваются весельем и шутками. "Семья Судзиловских на балу у Кюкюкюштовых", - подписал забавную фотографию в Twitter Михаил Галустян.

Кристина Орбакайте и группа "Дискотека Авария"
Кристина Орбакайте и группа "Дискотека Авария". // Фото: Твиттер Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте подружилась с участниками группы "Дискотека Авария" во время совместной работы над песней "Прогноз погоды".

Ксения Собчак и Елена Перминова
Ксения Собчак и Елена Перминова. // Фото: Твиттер Ксении Собчак

Самые близкие подруги Ксении Собчак - Ульяна Сергиенко, Полина Киценко и Ника  Белоцерковская. Но телеведущая тесно общается и с Еленой Перминовой. Девушек объединяет любовь к красивым нарядам и благотворительности. А вот с Тиной Канделаки, которая раньше была закадычной подругой, Ксения больше не общается. Судя по всему, девушки разошлись в политических взглядах.