Ксении Бородина
Ксении Бородина // Фото: Инстаграм

Как стало известно журналистам, отец телеведущей Ксении Бородиной Ким Амоев скончался 14 мая на 79-м году жизни. По некоторым данным, мужчина страдал от серьезного недуга. Диагноз Амоева не раскрывается. Отмечается, что его состояние сильно ухудшилось несколько месяцев назад, когда Амоев потерял брата. 

Известно, что у Ксении Бородиной были непростые отношения с биологическим отцом. Телеведущая не рассказывала о нем в интервью и не публиковала фотографии мужчины в Инстаграме. Родители будущей звезды развелись, когда она была еще совсем маленькой. Мама Ксении Инна Булатовна вышла замуж за бизнесмена и архитектора Дженни, проживающего в Италии, и уехала за границу. Бородину воспитывали бабушка и дедушка. Когда Ксения подросла, она стала чаще бывать в другой стране и подружилась с Дженни.

В феврале прошлого года Бородина опубликовала фотографию отчима в Инстаграме и поблагодарила его за заботу. Дженни заменил звезде отца. После того, как Ксения отметила совершеннолетие, она взяла девичью фамилию матери — Бородина. 

«Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с пяти лет. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда теплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил. Спасибо!» — делилась звезда в микроблоге в прошлом году.

Издание Super пишет, что отец Бородиной ушел из жизни в Грузии. Некоторое время назад Ксения посетила эту страну вместе с мужем Курбаном Омаровым. Поездка знаменитости состоялась за два месяца до смерти Кима Амоева. 

Отчим Ксении Бородиной Дженни заменил ей отца
Отчим Ксении Бородиной Дженни заменил ей отца // Фото: Инстаграм