Актеры Анастасия Меськова и Эдуард Мацаберидзе
Актеры Анастасия Меськова и Эдуард Мацаберидзе // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Новый откровенный сериал «Сладкая жизнь» канала ТНТ будет повторен вскоре после того, как завершилась трансляция первого сезона. Особенность состоит в том, что на сей раз проект выйдет в эфир без купюр - в нем  будет больше обнаженных тел и откровенных сцен. Показ начнется 16 июня в 00:30.

Решение канала о повторе прокомментировал режиссер «Сладкой жизни» Андрей Джунковский. «В истории про отношения важно было показать не только социальную, дружескую,  эмоциональную составляющие, а еще и сексуальную часть – ведь у большинства пар так много на этом завязано. Думаю, важно именно то, что мы, как создатели, и наши актеры не стесняемся того, о чем говорили и что показывали. И у нас это получилось не пошло. Мы показали зрителю чужую жизнь такой, какая она есть. Условно говоря, мы же не просыпаемся в трусах, если у нас накануне был секс, – эти мелкие бытовые детали и делают историю настоящей. Мы, можно сказать, открыли некую новую степень откровенности», - сказал он.

Отметим, что в настоящее время идет подготовка к съемкам второго сезона сериала. Актриса Мария Шумакова, сыгравшая в «Сладкой жизни» роль Наташи, обманутой жены одного из главных героев, уже опубликовала фото, на котором видно, как она читает сценарий будущих серий.

Актриса Лукерья Ильяшенко
Актриса Лукерья Ильяшенко // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ
Актер Роман Маякин
Актер Роман Маякин // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ