Слава Дворецков
Слава Дворецков // Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники проекта «Дом-2» следят за жизнью участников шоу даже через много лет после того, как те покидают площадку. Подписчики Славы Дворецкова с нетерпением ждут новые снимки и видеоролики. Мужчина отличается нестандартными взглядами на жизнь и творчество. Как отмечают пользователи социальной сети, его музыкальные работы поймут только избранные.

Несколько часов назад Дворецков поделился снимком из роскошной ванной комнаты. Музыкант позирует в красных плавках под душем. Однако особое внимание фолловеров привлекла подпись к кадру.

«Сам по себе», – отметил Слава.

Предположительно, этой фразой экс-участник «Дома-2» намекнул на то, что его отношениям с Викторией Карасевой пришел конец. О молодой женщине давно ничего не слышно. В течение нескольких месяцев она не появлялась в социальных сетях. Ее фолловеры строили различные предположения насчет того, что могло произойти с брюнеткой. По мнению большинства, она находится в каком-то месте, где не работает Интернет. «Виктория просила передать, что скоро вернется в режим онлайн, сейчас она за городом, занимается бытовыми делами и временно не имеет возможности выйти в интернет», - прояснил ситуацию один из пользователей. Слава Дворецков высказался об исчезновении Тори Карасевой

Сам избранник Тори устал от комментариев, которые ему задают насчет женщины. Он отказался отвечать на любые вопросы о Карасевой. Один из бывших участников телестройки Рустам Солнцев говорил, что Виктория и Слава уже давно не живут вместе.

«Мне не совсем понятна ложь, на которую пошла бывшая участница «Дома-2» Виктория Корасева. Недавно она уверяла читателей своего «Инстаграма», что уже десять лет состоит в отношениях с Вячеславом Дворецковым. Это тоже неправда, она сама мне говорила, что этому роману еще несколько лет назад пришел конец. Зачем ей обманывать и приписывать себе связь с этим неудачником, не понимаю? Ведь она такая красивая, яркая девушка, в статусе свободной давно бы нашла себе в сто раз лучше этого Славы…» - делился шоумен со «СтарХитом».