Слава Дворецков и Тори Карасева
Слава Дворецков и Тори Карасева // Фото: «Инстаграм»

Больше месяца певица и экс-участница «Дома-2» Тори Карасева не выходит на связь с поклонниками. Фанаты переживают за судьбу женщины. По некоторым данным, она живет в загородном доме, где не всегда хорошо работает интернет. Отчаявшись получить информацию от Виктории, люди обратились к ее супругу, Славе Дворецкову, с которым она недавно отметила годовщину брака.

Поклонники Тори Карасевой взволнованы ее внезапным исчезновением

«Куда делась Виктория? Извините, что спрашиваю. Но реально, почему она исчезла?», «Слава, ответь, вы расстались с Викой окончательно?», «Мне тоже хочется знать, где она пропала и все ли у нее хорошо», - писали пользователи социальной сети.

Устав от таких комментариев, Дворецков нарушил молчание. Мужчина кратко ответил на слова фолловеров. 

«Не владею информацией», - написал Слава в микроблоге.

Такой ответ артиста вызвал еще больше домыслов насчет его отношений с женой. Зимой пара отметила 10 лет брака. Казалось, что у них в семье нет никаких проблем. Однако их коллеги так не считают. Шоумен Рустам Солнцев заявил «СтарХиту», что Дворецков давно не живет с Карасевой. 

«Также мне не совсем понятна ложь, на которую пошла бывшая участница «Дома-2» Виктория Корасева. Недавно она уверяла читателей своего «Инстаграма», что уже десять лет состоит в отношениях с Вячеславом Дворецковым. Это тоже неправда, она сама мне говорила, что этому роману еще несколько лет назад пришел конец. Зачем ей обманывать и приписывать себе связь с этим неудачником, не понимаю? Ведь она такая красивая, яркая девушка, в статусе свободной давно бы нашла себе в сто раз лучше этого Славы…» - рассказывал звезда реалити-шоу. 

В микроблоге Карасевой не было обновлений с 23 февраля. Люди устроили бурные обсуждения под последним постом. Их беспокоит здоровье экс-участницы телестройки, так как несколько лет назад она перенесла сложнейшие операции на пищеводе.

«Опять пропала Вика! Как ты там?», «Викуська, пиши адрес, приедем!», «Виктория, ты где? Мы уже соскучились!», - интересовались фолловеры Карасевой.