Сильвестр Сталлоне убит горем
Сильвестр Сталлоне убит горем
Сэйдж Сталлоне
Сэйдж Сталлоне

Похороны прошли достаточно скромно, в присутствии только самых близких Сэйджа: его отца Сильвестра Сталлоне, матери Саши Зак, дяди Фрэнка Сталлоне и второй жены Сильвестра Дженнифер Флэйвин. Невесты Сэйджа, на которой он должен был жениться через день после внезапной смерти, замечено не было. Сэйдж нашел свой последний приют в городке Брентвуд, штат Калифорния, США.

Отойдя от первого шока, родные попытались объяснить себе, полиции и прессе причину смерти любимого сына. Так, мать покойного, бывшая модель Саша Зак, постоянно навещавшая Сэйджа, рассказала, что незадолго до кончины ее сыну удалили пять зубов. По ее словам, молодого человека мучила сильная боль после сложной операции, поэтому он принимал большое количество обезболивающих. Тем не менее, это не проливает свет на истинную причину смерти Сэйджа, решил его отец Сильвестр Сталлоне, и, по слухам, нанял частного детектива, чтобы расследовать все самые мелкие детали смерти Сталлоне-младшего.

Тем временем, в полиции уже отрабатывают версию того, что найденные рядом с телом Сэйджа упаковки таблеток (наркотический анальгетик гидрокодон) были предназначены для последующего распространения. Сам он вряд ли мог быть наркоманом, так как они обычно отличаются сильной худобой, а вес Сэйджа составлял около 95 кг. Гидрокодон представляет собой генетическую форму сильнодействующего лекарственного средства викодина, свободная продажа которого запрещена практически по всей территории США. Полиция не исключает высокую вероятность того, что поставки целых пачек гидрокодона Сэйджу происходили из-за границы.

Эксперты также изучают белый порошок, найденный в пакетиках рядом с упаковками из-под гидрокодона. Официальной причины смерти пока нет, но рассматриваются такие варианты, как передозировка наркотиками или сердечный приступ.