Мария Комиссарова
Мария Комиссарова // Фото: Instagram

28-летняя Мария Комиссарова для многих поклонников является примером для подражания. Даже после того, как спортсменка сломала позвоночник на Олимпиаде в Сочи, она не перестала радоваться жизни. Мария живет в Испании вместе с мужем и маленьким сыном, регулярно рассказывая поклонникам о самочувствии и материнстве. Теперь же стало известно, что девушка снова ждет ребенка.

Комиссарова сама поделилась радостной новостью в Инстаграме. По словам бывшей спортсменки, ей было довольно сложно скрывать от подписчиков беременность, ведь за последние годы она привыкла делиться с фанатами всем, что происходит в ее жизни.

«Все, больше не могу молчать. Я беременна. Давайте говорить о хорошем, а то нельзя мне нервничать. Так тяжело было вам не рассказывать, а ведь уже 13 недель, второй триместр начался», — поделилась эмоциями Мария.
Мария и ее супруг Алексей вместе уже много лет
Мария и ее супруг Алексей вместе уже много лет // Фото: Instagram

Ранее звезды фристайла неоднократно рассказывала, что появление на свет сына полностью изменило ее жизнь. Маленький Матео часто сопровождает родителем во время поездок, а нахождение в инвалидной коляске ничуть не мешает Марии заботиться о ребенке.

В комментариях к посту Комиссарова рассказала, что пока не знает пол будущего ребенка. При этом спортсменка пообещала подробно рассказывать о самочувствии и течении беременности.

Напомним, что Мария стала известна на всю страну после того, как в 2014 году во время тренировки на Олимпиаде в Сочи сломала позвоночник. Лучшие врачи России боролись за жизнь спортсменки, и в результате она быстро пошла на поправку. Через несколько месяцев Комиссарова вышла замуж за давнего возлюбленного Алексея Чаадаева и переехала вместе с ним в Испанию.

Мария часто публикует фотографии подросшего сына
Мария часто публикует фотографии подросшего сына // Фото: Instagram

За границей девушка начала заниматься по системе доктора Блюма. По словам Марии, ей обещали полное восстановление двигательных функций, но спортсменка до сих пор не может ходить. Именно поэтому она подала в суд на клинику, и теперь активно доказывает свою правоту.

Недавно состоялось очередное заседание по делу, но Мария осталась разочарована решением суда, ведь на лечение она потратила более 50-ти миллионов рублей, а компенсировать ей согласились лишь 60 тысяч. «Валютой не ошиблись? Или нолики может забыли? 60 тысяч рублей вместо 56-ти миллионов. Это даже не один процент! Это даже не один день тренировок , а пол дня! Из двух лет! Мне смешно, честно. Билеты в Питер на суд окупились, а переживания за все эти пять лет? Ждем мотивированный текст. Мы все в шоке, будем бороться дальше, так не оставим», — заявляла Комиссарова еще день назад.

Теперь же бывшая спортсменка пообещала, что будет меньше обсуждать ход судебных разбирательств, ведь ей нельзя волноваться. Ближайшие месяцы Мария планирует посвятить подготовке к родам. Несмотря на то, что девушка парализована ниже талии, ее первая беременность протекала без осложнений. Поклонники надеются, что Комиссарова и в этот раз родит здорового малыша, а разбирательства с клиникой в итоге останутся в прошлом.