Мария Комиссарова с сыном
Мария Комиссарова с сыном // Фото: «Инстаграм»

Мария Комиссарова и ее супруг Алексей Чаадаев стали родителями семь месяцев назад. Сейчас семья проживает в Испании, где спортсменка восстанавливается после серьезной травмы позвоночника, полученной на Олимпиаде в Сочи.

Недавно молодая женщина призналась, что переживает за самочувствие своего сына Матвея. Малышу поставили серьезный диагноз, и теперь родители опасаются возможных осложнений.

«Вчера врач диагностировал бронхиолит. Назначили каждые три-четыре часа дышать через ингалятор. Перечитала все в интернете, пишут , что нужна обязательно госпитализация и что теперь может развиться астма», - поделилась переживаниями спортсменка.

Молодая женщина решила лечить сына в домашних условиях, но теперь беспокоится из-за разнообразных осложнений. Подписчики поспешили успокоить Марию, отметив, что ее малыш сможет легко перенести болезнь. «У Матвея хорошее здоровье, он крепкий малыш, а, значит, сможет быстро пойти на поправку», «Сама уже давно не верю написанному в интернете. Главное, регулярно проходите обследование», «Желаю здоровья и вам, и вашему чудесному ребенку», - высказывали свое мнение поклонники Комиссаровой.

Спортсменка отметила, что болезнь сына негативно сказалась и на ее самочувствии. Из-за поставленного диагноза молодая женщина не может нормально спать и старается каждую минуту проводить рядом с Матвеем.

«Не спала полночи, охраняла его покой. Слушала дыхание и все думала, какие мы горе родители. Сама тоже не очень себя чувствую», - поведала молодая женщина.

В последнее время, Мария все чаще делится подробностями собственной личной жизни. Она подробно рассказывала о беременности и родах, о взаимоотношениях с мужем и даже делилась списком еженедельных покупок, сделанных в супермаркете. Подписчики благодарны Комиссаровой за подобную откровенность, ведь она всегда открыта перед ними.

Большую часть времени спортсменка уделяет разнообразным физиопроцедурам. По словам Марии, ее состояние здоровья улучшается, но до полного восстановления еще очень далеко.

После того, как спортсменка получила травму во время тренировки на трассе ски-кросса, ей приходится перемещаться на инвалидной коляске. Мария отметила, что ее семья проживает в Испании во многом из-за отличных условий, созданных для людей с ограниченными возможностями в Европе.