Мария Комиссарова с сыном
Мария Комиссарова с сыном // Фото: Инстаграм

В 2014 году россиянка Мария Комиссарова получила серьезную травму во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Девушка сломала спину, и после этого проходила длительный курс реабилитации.

Сейчас Мария проживает в Испании. Она счастлива замужем и воспитывает сына. Недавно мальчику исполнилось десять месяцев, и молодая женщина поспешила сообщить об этом в Инстаграме.

«Сегодня такой день 15.02. И сегодня не только десять месяцев Матвею. В этот день ровно четыре года назад я сломала спину. С тех пор передвигаюсь на коляске. Так быстро летит время, помню этот день, как вчера, но вспоминать не хочу. А может стоит праздновать его как второй день рождения? Многие говорили, что мне повезло, что осталась жива или что не парализовало от шеи», - поделилась Мария.

Сейчас молодая женщина регулярно посещает врачей. Она проходит курс реабилитации, занимается с лучшими специалистами. По словам Марии, прогноз вполне воодушевляющий, а значит, в будущем она, предположительно, сможет ходить. Все свободное время Комиссарова проводит с маленьким сыном.

Ранее спортсменка признавалась, что переехала в Европу, чтобы иметь больше возможностей. По словам молодой женщины, для инвалидов-колясочников в Испании созданы все условия. Мария отметила, что благодарна судьбе за свою жизнь, пусть и с ограничениями.

«А ведь действительно, надо радоваться тому, что есть. И это счастье, что я могу иметь детей, и что сегодня уже десять месяцев нашему малышу. А ведь тогда, в таком уже далеком 2014 году, я даже и подумать не могла, как может повернуться эта жизнь и сколько «сюрпризов» преподнести», - рассказала Комиссарова.

Подписчики спортсменки поспешили поддержать ее и пожелали не сдаваться. Они уверены, что когда-нибудь молодая женщина сможет справиться с проблемой и вылечиться. «Маш, конечно тяжело забыть этот день, но видно даты имеют значения в нашей жизни», «Машуня, для меня твое отношение к черным полосам в жизни - эталон. Восхищаюсь тем, насколько правильно вы с Лешей строите свою жизнь, свое счастье», «Вы герой! Я помню как следила за новостями после вашего несчастного случая. Жизнь это подарок и ее нужно любить, чтобы она любила в ответ. У вас все получится и самое главное ,что вы живы», - писали поклонники Комиссаровой.

Спортсменка довольно часто делится моментами из личной жизни. Она рассказывает подписчикам о жизни в Испании, о нюансах развития сына. Фанаты благодарны Марии за подобную откровенность и уверены, что такой сильный человек обязательно обретет все, о чем мечтает.