Александр Разин
Александр Разин // Фото: Соцсети

Накануне стало известно, что Андрей Разин потерял 16-летнего сына. Супруга продюсера Наталья Грановская сообщила на своей странице в соцсети, что в их дом пришла беда. Сам Разин подробностей случившегося разглашать не стал, ограничившись коротким постом в микроблоге. «Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное, Сашуля»,- так подписал Андрей совместный кадр с сыном. Как стало известно, на момент трагедии молодой человек был на свидании с девушкой. Во время прогулки со спутницей у Саши случился сердечный приступ. По случайному стечению обстоятельств среди незнакомых прохожих, видевших мальчика в последние минуты его жизни, оказался врач Алексей Кащеев.

В тот же день в своем микроблоге он рассказал о случившемся. Интересно, что на тот момент мужчина даже не знал, кому пытался оказать помощь. По воспоминаниям медика, два раза парню удалось временно восстановить сердченый ритм, но обе попытки оказались провальными. Через какое-то время он был передан «скорой помощи». 

16-летний сын Андрея Разина скоропостижно скончался

Алексей Кащеев описал ситуацию, случившуюся с Александром Разиным
Алексей Кащеев описал ситуацию, случившуюся с Александром Разиным // Фото: Соцсети

Алексей Кащеев не знал, что в тот роковой день оборвалась жизнь сына продюсера Андрея Разина. Именно поэтому он дал своим читателям практические рекомендации, как вести себя в ситуации, свидетелем которой он стал лично. Он хотел дать понять фолловерам, как эффективнее оказывать помощь при ухудшении состояния больного. Вероятно, медик сделал подобные выводы, потому что в своей профессиональной практике нередко сталкивался с такими случаями. Отметим, что спустя некоторое время Кащеев разместил на своей странице другой пост. Он отметил, что сильно удивился, узнав, что оказывал в тот день помощь именно Саше Разину. 

Александр Разин
Александр Разин // Фото: Соцсети
«Не устаю удивляться совпадениям, которые случаются в жизни. Оказывается, молодой человек, которого я позавчера вечером пытался реанимировать на улице, – сын Андрея Разина, продюсера группы «Ласковый май». К сожалению, спасти его в последующем так и не удалось», – написал в микроблоге Алексей.
Андрей Разин с сыном Сашей
Андрей Разин с сыном Сашей // Фото: «Инстаграм»

Тем временем, в социальных сетях близкие и друзья мальчика продолжают выражать свои соболезнования и публиковать в своих аккаунтах совместные снимки с Сашей. Для каждого, кто был с ним знаком, это известие стало настоящим потрясением. Родственница молодого человека Анна поделилась несколькими кадрами, на которых Разин-младший улыбается и всем своим видом демонстрирует любовь к жизни.

Не остались в стороне и приятели подростка, которые также опубликовали несколько фотографий со своим другом. Им до сих пор тяжело говорить о случившемся, они никак не могут поверить, что такое вообще могло произойти. « У меня нет слов», «Как вообще такое возможно! Я не могу поверить», «Саня, ты лучший человек, был. И настоящий друг! Пусть земля тебе будет пухом!» – написали друзья парня в Сети.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«Мне очень больно что-то говорить. Я не так хорошо знала Сашу, но мы общались периодически, он был всегда таким внимательным, интересным собседеником. Постоянно приглашал погулять, иногда получалось выбраться, но далеко не всегда. Не знаю, у него наверянка было много планов. Я жалею, что не успела узнать его получше. Сочувствую близким!» – рассказала «СтарХиту» знакомая Саши Кристина.
Александр Разин
Александр Разин // Фото: «Инстаграм»

Родственники мальчика уверяют, что у парня не было никаких проблем со здоровьем. Напротив, он вел активный образ жизни, занимался несколькими видами спорта и старался не пропускать учебу. У Саши в планах было поступление в МГУ, он ходил в школу с углубленным изучением английского языка. Помимо прочего, сын продюсера даже увлекался искусством. Совсем недавно ему удалось нарисовать две картины. 

Андрей Разин: «Моя боль утраты невыносима»

Семье Андрея Разина нелегко смириться с утратой любимого ребенка. Продюсер много времени проводил с сыном. Он родился в 2001 году в отношениях с женщиной по имени Маритана. Несмотря на то, что Андрей расстался с ней, он все равно продолжал поддерживать крепкие отношения с Сашей и до последнего дня его жизни старался быть рядом, а также во всем помогать сыну.