Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: Starface

На своем концерте певец Дмитрий Маликов произнес со сцены, что следующую песню он должен был петь с Жанной Фриске, но увы ее нет, так как она сейчас находится на пятом месяце беременности, и уехала рожать в Майами, сообщает Комсомольская правда.

«То, что она беременна это не секрет, - сказал «СтарХиту» Маликов. - Да, мы действительно с ней записали дуэт, но единственное - она сейчас не в Майами, а здесь, в Москве, работает».

38-летняя Жанна Фриске в последнее время все реже появляется на светских мероприятиях, а если все-таки приходит в публичное место, то надевает более свободную одежду, которая не давала бы поводов для сплетен. Хотя, ранее артистка никогда не стеснялась выходить на сцену в откровенных нарядах, практически полностью обнажающих ее тело. Кстати, интересное положение Фриске уже действительно не скрыть. Во время одной из программ «Достояние республики» Жанна исполняла песню в дуэте с Александром Реввой. На ней было платье интересного покроя, но даже умело подобранный наряд не смог скрыть округлившийся живот звезды.

Главным вопросом остается – кто же отец ребенка?! Ведь официальных подтверждений, что Жанна Фриске встречается с Дмитрием Шепелевым , никогда не поступало, не смотря на это, артистка и телеведущий уже на протяжении полутора лет частенько появляются на публике вместе, но оба все время отрицают, что у них роман. Когда же появились первые слухи о беременности Фриске, то Шепелев назвал эти сплетни «домыслами», также добавив, что семью он пока не хочет.