Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана является одним из самых обсуждаемых сегодня событий в Интернете. Миллионы ссылок, комментарии в блогах и социальных сетях, и везде - немой или напрямую озвученный вопрос: что послужило причиной такого быстрого брака? Ведь всего пару месяцев назад Ксения рассталась с Ильей Яшиным, а о ее возможном романе с Максимом Виторганом заговорили лишь накануне Нового года. Все громче и отчетливее звучит версия: быть может, невеста беременна?

Подозрения о своем возможном интересном положении телеведущая вызвала еще своим появлением на парижском показе своей подруги, дизайнера Ульяны Сергеенко, которая, к слову, была автором свадебного платья Собчак. На кадре, который сама Ксения выложила в сеть, отчетливо видно ее изменившуюся фигуру. «СтарХит» не береется утверждать, что именно послужило причиной - многослойность одежды, неудачный ракурс или настоящая беременность, но совокупность фактов, согласитесь, заставляет задуматься.

Ксения Собчак на показе Ульяны Сергеенко
Ксения Собчак на показе Ульяны Сергеенко // Фото: Instagram

Актер Эммануил Виторган, который накануне подтвердил «СтарХиту» факт бракосочетания своего сына и Ксении Анатольевны, от комментариев по поводу возможного интересного положения своей невестки отказался. Однако заявил, что будет рад еще одному внуку.

Напомним, что слухи о том, что Ксения Собчак скоро станет матерью, время от времени уже появлялись в прессе. В качестве предполагаемых отцов вытупали оппозиционер Илья Яшин и гедиректор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий.

Если в этом году Собчак суждено не только стать женой, но и испытать радость материнства, уверены - все близкие и друзья счастливой новобрачной лишь будут рады этом. К слову, если для телеведущей этот ребенок может стать первенцем, но ее муж уже имеет солидный опыт отцовства - у Максима двое детей, дочь Полина и сын Даниил. «СтарХит» еще раз поздравляет пару и присоединяется к самым теплым пожеланиям в их адрес.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Собчак и Виторган провели первую брачную ночь в Интернете

Свадьба года была бюджетной. ПОДРОБНОСТИ о банкете

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана