Микки Рурк и Ани Лорак
Микки Рурк и Ани Лорак // Фото: «Инстаграм»

Среди гостей на концерте Ани Лорак в Нью-Йорке оказался голливудский актер Микки Рурк. Звезда экрана посмотрел шоу, а затем лично поздравил известную певицу с успешным гастрольным туром. Лорак была очень рада увидеть своего американского приятеля в добром здравии. Она сделала с ним совместное фото на память и поблагодарила за визит на своей странице в «Инстаграме».

Совместный снимок певицы и актера вызвал массу эмоций в Сети. Подписчики Ани принялись бурно обсуждать внешность некогда бывшего главным голливудским секс-символом Рурка. «Микки уже не тот», «Ого, если б не подписали, я б не узнала Рурка в этом ужасном лице», «Рурк словно участник конкурса Точь-в-точь», «Его прям-таки и не узнать уже… Каким был красавцем и каким стал», - ужасались они.

Примечательно, что сам Рурк не выносит на публику свои проблемы со здоровьем. Недавно, в ноябре минувшего года, папарацци засняли его в аэропорту Лос-Анджелеса в инвалидном кресле. Актер скрыл свое лицо под объемным капюшоном и выглядел довольно понуро. Сам он тогда отказался от каких-либо комметнариев, а его ассистент в беседе с журналистами попытался успокоить фанатов Микки. «Мы просто не спали много часов и много работали. Вот я и попросил, чтобы Микки встретили с креслом. Никаких проблем со здоровьем, слава Богу, у Микки нет. В Америке это нормальная практика, если человек устал, встречать его с креслом», - отчитался он.  

Между тем, абсолютно все поклонники Микки отмечают, что в последнее время он выглядит не блестяще. Лицо голливудской звезды часто выглядит отекшим. На фотографиях фанаты даже с трудом узнают своего кумира. Так, один из друзей артиста, житель Нью-Йорка Антон, имеющий русскоязычные корни, встречал Новый год вместе с Рурком. Он опубликовал снимок, на котором вместе с Микки поднимает бокалы. На фото знаменитый артист улыбается, но его глаза отнюдь не светятся счастьем. 

Новый год Микки встречал в компании русскоязычного друга
Новый год Микки встречал в компании русскоязычного друга // Фото: «Инстаграм»

Возможно, слухи о болезни, которую скрывает Микки, преувеличены, и на самом деле он просто сильно устает от работы. В конце ноября завершились съемки фильма «Тигр», в котором актер исполняет роль тренера молодого боксера. 63-летнему мужчине, вероятно, было непросто выдержать изматывающий съемочный режим, поэтому теперь требуется время, чтобы восстановить свои силы.