Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Alloverpress.ru

Пока россйиские и зарубежные источники наперебой уверяли поклонников Анджелины Джоли и Брэда Питта, что звездная свадьба состоится на этих выходных в поместье Шато Миравал на юге Франции, нашлись журналисты, представившие контраргументы.

Поговорив с властями деревушки Корренс, расположенной рядом со звездным шато, представители прессы выяснили следующее. По местным законам, брак надо регистрировать в мэрии, независимо от того, что религиозная церемония планируется где-то в другом месте. При этом так называемая выездная регистрация, к которой уже привыкли в россии и которая активно практикуется на Западе, во Франции не принята: жених и невеста в любом случае должны явиться в органы местного управления и скрепить свою любовь подписями, а потом могут сочетаться браком по какому угодно обряду - хоть по буддистскому.

Так вот, ни в субботу, ни в воскресенье Анджелину Джоли и Брэда Питта в деревенской мэрии не ждут, и ни о какой регистрации брака слыхом не слыхивали. А нахлынувшие в окресности замка папарацци в ужасе рапортуют: тут не и следов готовящегося торжества.

Что ж, или Анджелина с Брэдом так хорошо шифруются, или действитель свадьба откладывается...