Кейтлин Дженнер
Кейтлин Дженнер // Фото: GettyImages

Легкоатлет Брюс Дженнер, кажется, добился всего в своей спортивной карьере. Он стал олимпийским чемпионом, установил мировой рекорд в десятиборье, получил статус лучшего спортсмена и честь называться национальным героем. Ко всему прочему Брюсу везло и как мужчине — все его бывшие жены были завидной партией.

Однако, достигнув профессиональных высот, спортсмен не почувствовал себя счастливым. Оказалось, он всегда мечтал стать женщиной. Решиться на столь отчаянный шаг, Брюс смог только в 65 лет. Он сделал публичное заявление, чем немало шокировал поклонников. Отныне история десятиборца была закончена, вскоре он предстал перед публикой в образе Кейтлин Дженнер.

Кейтлин не раз становилась обладательницей многих почетных наград. Например, получила премию «Женщина года», стала первым трансгендером на обложке глянцевого журнала Vanity Fair, добилась успеха и в новой для себя сфере — телевидении.

Новой возлюбленной Кейтлин стала 21-летняя модель трансгендер
Новой возлюбленной Кейтлин стала 21-летняя модель трансгендер // Фото: GettyImages

Два года назад звезда решила заняться личной жизнью. Несмотря на смену пола, 69-летняя Кейтлин осталась верна своему предпочтению в выборе партнера. Избранницей теледивы стала 21-летняя модель Софи Хатчинс — тоже трансгендер по имени Скотт. В последнее время пара часто появлялась на светских мероприятиях и не скрывала теплых чувств, несмотря на приличную разницу в возрасте.

Как известно, бывшая супруга Брюса положительно приняла его метаморфозы, а дочери с удовольствием приглашают Кейтлин и ее друзей домой.

Крис Кардашьян стала последней женой Брюса
Крис Кардашьян стала последней женой Брюса // Фото: GettyImages