Бриттани Мерфи
Бриттани Мерфи // Фото: alloverpress.ru

Смерть Бриттани Мерфи больше не будут расследовать. Об этом в официальном послании заявило уполномоченное лицо Департамента медико-экспертных коронеров Лос-Анджелеса, которые устанавливают причины смертей, произошедших при невыясненных обстоятельствах. «Департамент медико-экспертных коронеров Лос-Анджелеса не планирует возобновлять расследование смерти актрисы. Мы придерживаемся своего официального отчета. Мы не присутствовали при экспертизе, поэтому не можем прокомментировать результаты частной лаборатории», - сообщает The Hollywood Gossip.

Напомним, что недавно стали известны новые подробности смерти актрисы. По инициативе отца Бриттани, который считает, что его дочь отравили, была проведена независимая экспертиза, в результате которой в организме Мерфи были найдены большие дозы металлов: алюминия, марганца, бария и других веществ.

Бриттани Мерфи умерла 20 декабря 2009 года. В начале 2010 года коронеры Лос-Анджелеса заявили, что причиной смерти стал несчастный случай: актриса приняла смертельную дозу лекарств, которыми лечилась от пневмонии и железо дефицитной анемии.