Елена Гольянова
Елена Гольянова // Фото: Социальные сети

54-летняя Елена Гольянова известна зрителям по эпизодическим ролям в сериалах, но и вне камер жизнь актрисы оказалась полна драмы. В 1987 году у нее появился на свет мальчик. «Это была вторая беременность. У меня был очень бурный роман с актером, которого сейчас нет в живых. В первый раз я забеременела и сделала аборт, потому что все это делали, а этого решила оставить», — вспоминала Елена.

Роды прошли раньше срока, и ребенок родился очень слабым. «Несколько дней мне говорили, что он выживет, но потом сказали, что шансов нет», — рассказала актриса.

Врачи убедили молодую маму отказаться от обреченного на гибель малыша. Вскоре после подписи бумаг, актрисе объявили о смерти новорожденного. Все эти годы она помнила о страшной трагедии, посвятив в личную тайну только двух человек.

Актриса рассказала личную драму
Актриса рассказала личную драму // Фото: Кадр из программы

Однако недавно ей позвонил некий Леонид Змий и заявил, что наследник выжил. В качестве доказательства мужчина показал Елене справку о рождении, где в графе родителей указано ее имя. Леонид сам занимался поиском документа и уверен, что знает, как сложилась судьба ребенка. По словам мужчины, им является воспитанник детдома 32-летний Александр Сидоров. С предполагаемым сыном Леонид познакомился случайно. «Я периодически заказываю книги через сайт и один раз ко мне приехал Александр. Он работает курьером. И как-то так получилось, что мы с ним разговорились. Мне стало искренне жаль его», — поделился Змий.

Александр Сидоров всю жизнь прожил в детском доме, став совершеннолетним он мог получить квартиру, но был обманут. Сироту прописали в бараке, а потом он и вовсе лишился крыши над головой. Сейчас мужчина живет практически на улице. «Я хочу сказать это действительно ее сын. Понимаете, ему сейчас жить негде», — заявил Леонид.

Сидоров мечтал найти мать
Сидоров мечтал найти мать // Фото: Кадр из программы

Впрочем, сам Сидоров заинтересованность в жилье не проявлял, волнуясь, что возможно нашел любимую маму. А вот чрезмерный напор Леонида гостей студии смутил. Мужчину заподозрили в корыстных целях.

Команда программы «На самом деле» решила выяснить правду и сделала ДНК-тест. Оказалось, родство между Еленой и Александром составляет 0%. Позже выяснилось, что Леонид виделся с тем, кто знает о погибшем ребенке актрисы. «Это Константин Снигирев мой бывший возлюбленный, с которым у нас были отношения несколько лет и с ним мы нехорошо расстались», — призналась Елена. 

Справка Леонида оказалась подделкой
Справка Леонида оказалась подделкой // Фото: Кадр из программы