Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

На этой неделе суд расторг брак Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако скандал, связанный с пропажей миллионов, продолжает набирать обороты. По некоторым данным, Виталина должна была прийти на допрос к следователю. Многие подозревают, что именно молодая женщина сняла со счета крупную сумму денег.

К тому же, появилась информация, что якобы во время пребывания в Грузии Виталина лежала на сохранении, так как ждет ребенка. По некоторым данным, появившимся в распоряжении работников СМИ, Цымбалюк-Романовская лично заявила об интересном положении во время общения с органами.

«Виталина упорно не приходит на допрос. Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой - никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение», - такие данные предоставил источник.
Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с подругой в Грузии
Виталина Цымбалюк-Романовская вместе с подругой в Грузии // Фото: Соцсети

Предположительно, интересное положение Виталины может повлиять на спор вокруг имущества Джигарханяна. Если у нее родится ребенок, то он станет законным наследником. Ранее сообщалось, что Армен Борисович забрал завещание, по которому все имущество должно было перейти его супруге. 

«Безусловно, интересное положение ставит Виталину в выигрышную позицию по сравнению с Джигарханяном. Получается, что он оскорблял беременную женщину, а она терпела и не опустилась до ответных оскорблений, хотя в ее положении имела право на эмоции. К тому же артисту будет неловко преследовать Виталину, ведь никакого мужчину не красят разборки с беременной женой», - заявил юрист Дмитрий Кузьмичев в беседе с «Комсомольской правдой».

Позднее сама Цымбалюк-Романовская прокомментировала слухи о беременности, отвечая на комментарии в социальной сети. «Я не в курсе пока об этом. Но прессе виднее», - отметила Виталина.

Напомним, на заседании, по итогам которого был расторгнут брак режиссера и пианистки, сама Виталина не присутствовала. Ее интересы представляла Элина Мазур. По словам женщины, Цымбалюк-Романовская очень обижена на мужа. После развода она планирует уехать за границу. «Виталину зовут во Францию и в Германию. Не забывайте, она профессиональная, талантливая пианистка. Ей больше нравится первый вариант, и в середине декабря она планирует улететь в Париж, чтобы узнать условия контракта», - рассказывала Элина.