Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: социальные сети

Предполагаемый внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев продолжает спорить с родственниками артиста. Молодой человек готов пройти ДНК-тест, но выдвигает близким актера свои требования. Те, наоборот, выступают с другими предложениями. Карина Мишулина, дочь Спартака Васильевича, также подала в суд на Еремеева, обвинив его в клевете.

Дочь Спартака Мишулина опасается нападок его предполагаемого сына после ДНК-теста

В распоряжении журналистов оказался комментарий адвоката Тимура Виктории Крыловой. Юрист заявила, что молодой человек никогда не скрывал своего родства с известным актером. Более того, как утверждает женщина, некие знакомые Спартака Мишулина готовы поддержать его предполагаемого внебрачного сына. Виктория предпочла не называть имен этих людей. 

«Я общаюсь и с Тимуром, и с его мамой. Не буду забегать вперед, но есть люди, которые с достоверностью подтверждают все, изложенное Тимуром. Они были близки со Спартаком Васильевичем, и наблюдали все эти события. Все доказательства мы представим суду, просто сейчас не имеем права разглашать раньше времени!» – рассказала Крылова.
Тимур Еремеев утверждает, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина
Тимур Еремеев утверждает, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина // Фото: социальные сети

В то же время дочь Спартака Мишулина называет Тимура самозванцем. Карина заявила, что у ее отца со временем развилось бесплодие. Об этом актриса рассказала в эфире программы НТВ «Ты не поверишь!». 

«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Он попал в больницу. Во время пребывания в медицинском учреждении он застудил простату. На фоне этой проблемы у него развилось бесплодие, и ему поставили диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», – утверждает Карина.

По словам Мишулиной, у ее матери начались проблемы со здоровьем на нервной почве. «Ее буквально трясет. Сахар повысился, давление скачет. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным за это», – говорила дочь известного актера.

Однако адвокат Тимура Еремеева утверждает, что сам актер якобы не отрекался от внебрачного сына. Родители молодого человека не распространялись о своей связи. По словам юриста, мать Тимура боялась испортить карьеру Мишулина. «Спартак Васильевич его признавал, потому что и сам рос без отца. А Тимур-то рос с отцом. Но не афишировали, так случилось, такие были времена», – поделилась Виктория Крылова с 7days.ru.