Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова // Фото: «Инстаграм»

СМИ сообщают, что Елена Лядова ждет ребенка от Владимира Вдовиченкова. Поводом для слухов о беременности актрисы послужил совместный снимок супругов во время премьеры фильма «Салют-2». Тогда для появления на публике артистка выбрала светлые брюки и свободный красный свитер, также на фото Владимир обнимает супругу за живот. 

К тому же, в окружении звездной семьи поговаривают о том, что якобы Елена находится на четвертом месяце беременности, а пол малыша уже известен. Возможно, Вдовиченков и Лядова ждут девочку.

Если информация подтвердится, то Лядова станет мамой в первой раз, а вот для Вдовиченкова это будет третий ребенок. У актера уже есть взрослый 24-летний сын Леонид от второй жены Анны и 12-летняя дочь Вероника от актрисы Ольги Филипповой.

«Человеку нужно оставлять после себя потомство – это наша генетика. Мы ничего не можем с этим сделать. Когда рождается один ребёнок, второй, третий, четвертый, пятый становишься только счастливее. И находятся силы, время, желание, возможности, чтобы растить всех этих детей. Счастье не в одиночестве, а в продолжении рода», - говорил Владимир в интервью «СтарХиту».

Отношения Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова начались на съемочной площадке фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Артисты тайно расписались два года назад в одном из ЗАГСов Москвы. Бракосочетание проходило в узком кругу, звезды пригласили близких друзей и родственников. Лядова и Вдовиченков старались скрывать чувства, поэтому лишь летом 2016 года позволили появиться вместе на красной дорожке Каннского кинофестиваля. 

Как сообщила «Экспресс-газета», Лядова продолжает активно работать и сниматься в кино.