Леонид Якубович не сможет участвовать в ряде проектов из-за болезни
Леонид Якубович не сможет участвовать в ряде проектов из-за болезни // Фото: Соцсети

Российские СМИ распространили информацию о том, что ведущей программы «Поле чудес» Леонид Якубович отправился в Германию на лечение. По некоторым данным, у 71-летнего шоумена врачи диагностировали серьезные проблемы с сердцем. Якобы из-за этого Якубовичу придется отказаться от участия во многих проектах. «СтарХит» связался с представителем артиста и выяснил, как себя чувствует звезда телевидения. 

«С ним все в порядке. Не волнуйтесь!», - заявил представитель Леонида Аркадьевича Анатолий.

Чуть позже концертный директор телеведущего дал более развернутый комментарий о состоянии здоровья Якубовича. Он рассказал, что Леонид Аркадьевич в полном порядке. Он постоянно играет в теннис, что говорит о его прекрасном самочувствии.

К слову, Леонид Акардьевич был недавно утвержден на роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», который показывают на сцене театра «Школа современной пьесы». При этом ряд СМИ утверждает, что проблемы со здоровьем помешали мужчине приступить к работе в пьесе.

«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. И перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», - рассказал художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Леонид Якубович с семьей
Леонид Якубович с семьей // Фото: Соцсети

Леонид Якубович работает не только в программе «Поле чудес», он также ведет шоу «Звезда на Звезде» на телеканале Министерства обороны. Однако в этой передаче его может заменить Александр Стриженов. «Первый канал» пока не дает комментариев насчет старта нового сезона развлекательного шоу «Поле Чудес».

К слову, в Сети ходит немало слухов о состоянии Якубовича. После того, как звезде телевидения исполнился 71 год, многие издания начали поговаривать о том, что он находится в тяжелом состоянии, а желтая пресса и вовсе похоронила ведущего, который якобы попал в ДТП. Однако позже выяснилось, что с Леонидом Аркадьевичем все в порядке. Тем не менее, в социальных сетях на страничке его дочери от третьего брака Варвары Видо уже очень долго не появлялись соместные кадры с отцом. 

Напомним, что с 1 ноября 1991 года Леонид Аркадьевич является бессменным ведущим программы «Поле чудес». В 2015 году на экраны вышел фильм «Дедушка моей мечты», соавтором сценария к которому стал Якубович. «Мне хотелось поработать с каким-то сказочным материалом, но не детским, так как дочки мои уже выросли, а таким, чтобы он и взрослого человека мог зацепить, – вспоминал режиссер картины Александр Стриженов. – И когда Леонид Аркадьевич дал мне почитать свой сценарий, я сразу понял: вот оно, то, что я искал».