Илона Новоселова
Илона Новоселова // Фото: «Инстаграм»

Вечером 13 июня стало известно, что финалистка седьмого сезона популярного проекта «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова разбилась насмерть, упав с балкона шестого этажа. Сейчас в Сети обсуждается то, что сегодня в полдень ее тело было кремировано. Илона Новоселова предсказала свою смерть

По некоторой информации, именно этого хотела сама девушка после своей смерти. Однако так ли это, остается только догадываться – родственники и друзья стараются не комментировать трагическую кончину Новоселовой. Как сообщают СМИ, сегодня на церемонию прощания с экстрасенсом пришли только самые близкие люди. Они старались сохранить в строжайшей тайне место, где Илону провожали в последний путь.  

Победитель 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс, которого связывали близкие отношения с Илоной Новоселовой, лишь недавно нашел в себе силы, чтобы высказать слова сочувствия. 

«Ты была одной из сильнейших, и нам будет тебя очень не хватать. Я многому в свое время научился у достойнейшей черной ведьмы. Ты умела быть разной, но всегда оставалась настоящей...Илонка, мы всегда тебя будем любить, а забыть себя ты нам вряд ли позволишь. Пусть переход будет легким, а наша энергия поможет тебе на новом этапе», - написал медиум в микроблоге.

Сейчас до сих пор обсуждаются версии того, что могло стать причиной падения Илоны с шестого этажа. Незадолго до этого она поругалась со своим возлюбленным Артемом Бесовым. Также она позвонила своей маме и попросила ее приехать. Когда родительница оказалась на пороге дома, девушка заговорила о смерти. Некоторые СМИ сообщали о том, что Новоселова незадолго до гибели выпила пива. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

Бывший молодой человек Илоны Руслан Баринов вспомнил о том, что девушка предчувствовала свою смерть. На момент гибели Новоселовой было 29 лет, хотя она предсказывала гибель в 30 или 31 год.   

«Действительно жалко ее, не смотря на то, что после нашего с ней расставания мы с ней практически не общались, садили друг другу порчи, мне действительно очень скорбно… Когда мы еще вместе жили с ней, она предвидела смерть. Она сказала, что умрет в 30-31 год, так и произошло... Не думаю, что это сделано было специально, и что она суицидница, скорее всего, была нелепая случайность… Дата смерти: 13.06.2017. Помню. Скорблю», – выразил сочувствие мужчина.