Александр Ермак
Александр Ермак // Фото: «Инстаграм»

В Москве арестовали певца Александра Ермака. Как сообщили в правоохранительных органах, мужчину обвиняют в убийстве друга. По данным столичного главка СК РФ, преступление было совершено на севере Москвы в минувший четверг.

Предположительно, подозреваемый в совершении убийства поссорился со своим товарищем. Мужчины распивали спиртные напитки в ночь с 23 на 24 августа в квартире, расположенной на Хорошевском шоссе. В беседе с представителями правоохранительных органов Александр рассказал, что пришел в гости к своему 45-летнему знакомому, уроженцу Абхазии, который работал юристом. Задержанный поделился подробностями происходившего в тот вечер. По его словам, друг неожиданно разделся и начал ходить по квартире в обнаженном виде, якобы тем самым намекая на некие действия интимного характера. 

«Во время ссоры обвиняемый нанес своему 45-летнему знакомому не менее 17 ударов ножом… После чего мужчина скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», - сообщили в правоохранительных органах.

В ходе допроса Ермак признал свою вину. Как сообщили в полиции, исполнитель преступления вызвал личного водителя, чтобы доехать домой, а во время поездки рассказал о произошедшем инциденте в квартире товарища. Шофер записал исповедь на диктофон телефона, а после окончания поездки позвонил в полицию.

Имя Александра Ермака стало известно российским слушателям после того, как он выступил в Кремлевском дворце на концерте Ильи Резника. Певец старается самостоятельно продвигать свое творчество, а также часто является гостем радио- и телевизионных передач. Ермак считался успешным певцом, который планировал конкурировать с другими артистами. За творчеством Александра в социальной сети «ВКонтакте» следят около 18 тысяч подписчиков.