Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Splash News

О возможном пополнении в семействе герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма говорят довольно часто. И сейчас некоторые зарубежные издания опубликовали новость о том, что в настоящее время Кейт находится на втором месяце беременности. Инсайдер, на который ссылается иностранный таблоид, заявляет, что герцогиня плохо себя чувствует: ее тошнит каждое утро.

Более того, сообщается, что из-за плохого самочувствия ей приходится корректировать график появления на официальных мероприятиях. Такое положение дел создает ряд проблем, особенно учитывая, что в этом году королевской семье предстоит множество ответственных мероприятий. Как сообщается, уже весной Кейт и Уильям должны отправиться с визитом в Индию и Бутан. Но не так давно появилась информация, что герцогиня Кембриджская не хочет надолго расставаться с детьми, поэтому даже думает отменить визит. Это тоже навело журналистов на мысль о беременности Кейт.

Стоит отметить, что официальных подтверждений или опровержений от королевской семьи относительно скорого появления ребенка не поступало. 

О беременности герцогини часто говорят в прессе
О беременности герцогини часто говорят в прессе // Фото: Splash News

Как сообщает приближенный к Букингемскому дворцу, супруг Кейт без особого энтузиазма воспринял новость о беременности Кейт. «Принц предпочел бы подождать еще несколько лет, прежде чем вновь становиться папой», - цитируют различные издания.

Напомним, что сейчас в семье воспитываются двое наследников британской короны. Принцу Георгу сейчас два с половиной года. С января родители планировали отдать мальчика в детский сад, который по британским меркам не является самым дорогим или наиболее престижным. По всей вероятности, Кейт Миддлтон и принц Уильям ориентируются не на размер оплаты, а на нематериальные характеристики детского учреждения. Малышей в Westacre Montessori School Nursery воспитывают по системе известного итальянского педагога и философа Марии Монтессори, которая направлена на развитие творческого мышления у ребенка.

Надо сказать, что в этом году в главной британской семье намечается и ряд крупных праздников. Королева Елизавета отпразднует юбилей, ей исполнится 90 лет. Круглую дату предстоит отметить и в семье герцогини – пятилетие со дня свадьбы.