Снежана Лебединская с мужем
Снежана Лебединская с мужем // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской

Участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Снежана Лебединская нашла свою любовь. Девушка вышла замуж месяц назад за своего молодого человека Кирилла. Пара познакомилась два года назад в компании друзей. Общие знакомые сначала хотели свести ее с другом Кирилла, но встреча так и не состоялась. «Я не верю в любовь с первого взгляда, но с Кириллом было что-то похожее. Мы все время смотрели друг на друга и, как будто, разговаривали глазами. Была полная уверенность, что он понимает без слов все, что я хочу сказать. Так и по сей день» - делится со «СтарХитом» Снежана.

Примечательно, что два года назад Лебединская не хотела отношений и прямо говорила ему об этом. Она даже отказывалась от свиданий. Кирилл увлекается стендовой стрельбой, и звезду реалити-шоу все-таки привлекло предложение пострелять вместе. Они назвали это дружеской встречей, но вечером Кирилл сказал, что Снежана вскоре будет жить с ним. «Мне тогда показалось, что он сумасшедший, но уже через месяц так и было» - призналась знаменитость.

Снежана Лебединская
Снежана Лебединская // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской

Перед тем, как любимый сделал ей предложение, пара рассталась. Лебединская молча собрала все вещи и ушла. Причиной тому послужили частые ссоры и недопонимание. Проблемы накопились. Через несколько дней, когда девушка договорилась встретиться с подругой, та устроила ей сюрприз и отправила вместо себя Кирилла. «Он приехал, сел ко мне в машину, подарил цветы, коробку с кольцом и вручил ключи от дома, которые я вернула ему, когда уходила. И сказал: «моя». Естественно, я согласилась выйти за него замуж».

Для пары роспись - процесс интимный
Для пары роспись - процесс интимный // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской

Звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» с детства не хотела традиционную свадьбу и будущий супруг полностью поддержал ее в этом. За неделю до загса они устроили вечеринку на яхте с самыми близкими друзьями. Пара решила совместить мальчишник и девичник. А в загс будущие супруги позвали только родителей, объяснив это тем, что роспись - процесс интимный. На кольцах пара сделала символичную гравировку. «Когда начали размышлять какую надпись увековечить,то мне подумалось, что как правило, пишут «Маша+Ваня и дата свадьбы»,а как зовут моего мужа я и так знаю. Зачем оно мне? - рассказала Снежана. - С самого начала у нас было выражение: «Че по кайфу», которое обозначает, что мы всегда делаем только то, что нам обоим нравится и никто не делает того, чего не хочет. И мы хотим всегда быть друг для друга по кайфу».

На кольцах - символичная гравировка «Че по кайфу»
На кольцах - символичная гравировка «Че по кайфу» // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской

После торжественной части они поехали, как полагается, в ресторан. Самым запоминающийся подарком для пары стала камасутра, причем, подарена она была родителями. После ужина молодожены поехали в роскошный отель: их там ждал номер люкс на 53 этаже, с высоты которого как на ладони видна вся Москва. А на следующий день новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие на остров Маврикий.

Молодожены провели медовый месяй на острове Маврикий
Молодожены провели медовый месяй на острове Маврикий // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской

Пара рассчитывает в скором времени стать родителями.. «У нас есть планы краткосрочный и долгосрочный. Из краткосрочных: мы хотим большой дом, малыша. Я очень хочу близнецов и у меня были близнецы в роду, а для этого нам нужно подготовиться и очень хорошо потрудиться. Из долгосрочных: перевезти родителей жить к океану, - поясняет «СтарХиту» Лебединская. - Бразды правления в моих руках, пока Кирилл снисходительно позволяет. У меня вообще очень сложный и властный характер и я не понимаю, как ему удалось найти ключ ко мне. Но как только ситуация не нравится Кириллу, он говорит: один раз и беспрекословно, а мне как мудрой женщине приходится подчиняться. Не всегда, конечно, но я действительно учусь. Еще муж называет меня «бойцовым тараканом». Я маленькая и хрупкая, но в душе я боец. Когда я отстаиваю свое, то мне не бывает страшно и иду напролом. Набиваю шишки, расстраиваюсь, но от своего не отступаю, а он меня жалеет».

Молодожены провели медовый месяй на острове Маврикий
Молодожены провели медовый месяй на острове Маврикий // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской
Снежана призналась, что бразды правления в семье пока у нее
Снежана призналась, что бразды правления в семье пока у нее // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской
Звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» нашла свою любовь
Звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» нашла свою любовь // Фото: Личный архив Снежаны Лебединской