Наталья с Платоном
Наталья с Платоном // Фото: "ВКонтакте" Натальи Фриске

Сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала на своей странице «ВКонтакте» фотографию с полуторагодовалым Платоном. «Любимый племянник», - коротко подписала она снимок. На нем мальчик обнимает тетю за шею, его лица не видно, зато можно полюбоваться светлыми волосами малыша.

В последнем интервью отец Жанны Фриске признался, что пока не может сказать, в кого пошел характером Платон. Но, по его мнению, мальчик явно будет лидером: «Такой мужичок растет, крепыш». Дедушка рассказал и об увлечениях внука. «Он любит песни очень. Он и прекрасно поет, и отлично танцует. Врачи сказали, что ребенок развивается на 4-5 месяцев быстрее, чем его сверстники. Он мальчик очень развитый, очень умный. Самое главное, что мне нравится – он не привыкает ко всем подряд. А вот кто погладил, того и любит», - смеется Владимир Борисович.

Большую роль в воспитании Платона играет его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. Оставшись с сыном на пару часов наедине, он в состоянии и накормить, и успокоить ребенка. Кстати, Шепелев всегда хотел именно сына, чтобы играть с ним в теннис, учить водить автомобиль, глазеть на девчонок. Также ведущий хочет, чтобы Платон знал язык и отца, и мамы, поэтому иногда Дмитрий разговаривает с сыном по-белорусски. Но чаще, конечно, с малышом говорят на русском и английском языках. Еще он хочет, чтобы сын ни в чем не нуждался и ценил то, что у него есть.

// Фото: "ВКонтакте" Натальи Фриске