Кажется, Примадонна остановила время
Кажется, Примадонна остановила время // Фото: Инстаграм

Личная жизнь Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачевой всегдла интересует их поклонников. Сейчас супруги отдыхают в одной из теплых стран. Яркими снимками влюбленные делятся с поклонниками в Инстаграме.

Последний кадр, который опубликовал юморист в Сети, вызвал бурю эмоций у фанатов звездной пары. Алла Борисовна выглядит просто превосходно, летний отдых явно пошел ей на пользу. 

«Счастлив, когда моя любимая счастлива», – подписал снимок юморист.
Обновленная Алла Борисовна
Обновленная Алла Борисовна // Фото: Инстаграм

«Великолепная женщина!», «Какая классная!», «Красоточка Алла», «Даже не узнать», «Какая же Алла красивая!», «Я подумала сначала, что это Кристина», – отметили пары.

Алла Борисовна с младшими наследниками
Алла Борисовна с младшими наследниками // Фото: Инстаграм

Ранее звездная пара решила шокировать поклонников откровенным видео. На котором юморист расхаживает по дому почти раздетый, комментирует ролик Примадонна.

«Макс меня достал, чтобы я появилась в Инстаграме, вот забрала у него телефон, снялась и выставила. Пугачева», – так названо видео Аллы Борисовны и Максима в Сети. Галкин не постеснялся появиться перед фанатами в одних трусах. Алла Пугачева сняла интимное видео с Галкиным

«Снимись!» Ты бы лучше штаны надел! Я женщина взрослая, я уже наснималась в своей жизни!» – заявила Примадонна мужу в ролике.

Поклонники Примадонны давно знают, что разница в возрасте между ней и Максимом Галкиным – 27 лет. Недавно юморист решил рассказать, когда в первый увидел будущую супругу. Как оказалось, Пугачева знала шоумена задолго до судьбоносной встречи в Беларуси на музыкальном фестивале. По официальной версии, они познакомились в 2001 году, однако это не совсем так.

Максим опубликовал в Инстаграме фото, сделанное в ГДР в 1979-м, на нем запечатлены Алла Борисовна и его родители. На тот момент юмористу было всего три года, а певица уже была настоящей звездой СССР.

«Фотобомба из прошлого! 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», – подписал снимок Максим
«Фотобомба из прошлого! 1979 год. ГДР. Мои родители на ужине с Аллой», – подписал снимок Максим // Фото: Инстаграм