Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган

После того, как Ксения Собчак сделала официальное заявление о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах, к ее персоне приковано повышенное внимание. Интервью телеведущей для программы «Новые русские сенсации» ждали многие поклонники звезды, но оказалось, что оно было записано более года назад. Об этом заявила сама молодая женщина, опубликовав сообщение в социальных сетях.

«Никаких интервью «Русским сенсациям» я сейчас, разумеется, не давала. Снимали меня год назад и так и не выдали в эфир. А теперь решили подсуетиться под повестку дня», - написала Ксения.

В эфире передачи телеведущая затронула тему патриотизма. По словам Собчак, она всегда любила Россию, с самого детства планируя жить и работать только на родине. Однако около года назад у звезды появился веский повод для эмиграции. Она призналась, что ей постоянно поступали угрозы, заставившие Ксению переживать по поводу личной безопасности.

«Есть охрана, которая всегда со мной, когда я нахожусь в публичном пространстве. Конкретные угрозы в мой адрес, тогда я просто на какое-то время поехала со своим мужем отдохнуть. Когда я поняла, что сейчас такая ситуация, когда почему бы не поехать на две недели, пока все не успокоится. Найти охрану, заняться своей безопасностью. Сразу же посыпались обвинения, что я сбежала, эмигрировала. Не было ничего странного в том, что мы поехали отдохнуть, я вообще часто бываю за границей», - отметила телеведущая.
Ксения Собчак боится за свою безопасность
Ксения Собчак боится за свою безопасность // Фото: кадр из программы

По словам Ксении, ее семья никогда не хотела переезжать за рубеж. Звезда считает себя патриотом и восхищается русской культурой.

Также Собчак призналась, что ей поступает множество негативных коммаентариев в социальных сетях.  «Порой мне пишут совершенно адские вещи. Например, «сдохни, тварь». Не понимаю, откуда такая агрессия», - поделилась Ксения.

Однако молодая женщина давно привыкла не реагировать на подобную критику. Во всех начинаниях ее поддерживает муж Максим Виторган. Ксения рассказала об отношениях с супругом, отметив, что до встречи с избранником всегда боялась официальной регистрации отношений.

«Максим знал, на ком он женился. Мы скучаем друг по другу, но карьера всегда занимала важное место в моей жизни. У него потрясающее чувство юмора. Когда встречаешь своего человека, чувствуешь какую-то иную, космическую страсть. Со мной сложно, я сильный человек, но у Максима есть свои тактики успокоения», - рассказала телеведущая.

Ксении удалось найти общий язык не только со взрослыми детьми мужа, но и с его бывшей женой. По мнению телеведущей, экс-супруга Виторгана является прекрасной женщиной, воспитавшей умных и отзывчивых наследников.