Ксения Собчак и Максим Виторган, которые огорошили вчера, наверное, всю Россию, своей неожиданной и совершенно секретной свадьбой, провели свою первую брачную ночь так, как и полагается современным молодоженам - в социальных сетях. Сразу же по завершении праздничного банкета, который, напомним, проходил в ресторане «Фитиль», жених и невеста, вернее, теперь уже муж и жена, одновременно вышли в Интернет, чтобы поделиться с друзьями и поклонниками кусочком своего счастья.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана

На страничках Собчаки Виторгана в Instargram появилось одно и то же фото - руки с обручальными кольцами и подпись: «Спасибо за поздравления!», аналогичные кадры пара выставила и у себя в «Твиттере». Никаких других комментариев Ксения и Максим пока не дали. Так что кадр является фактически единственным прямым доказательством того, что бракосочетание действительно состоялось.

Днем 2 февраля, проснувшись, Ксения еще раз порадовала поклонников- выложила фото своего свадебного платья, осыпанного лепестками красных роз. Судя по всему, брачная ночь удалась на славу!

Ну а к вечеру Собчак уже вышла вышла в свет - в ее «Твиттере» появился фотооотчет с открытия Гоголь-центра. Одна она там была, или с новоиспеченным мужем - пока не ясно. Но поздравления и теплые пожелания пара продолжает принимать до сих пор.

Этот снимок молодожены выложили на своих страничках одновременно
Этот снимок молодожены выложили на своих страничках одновременно // Фото: Instargam
Фото свадебного платья Ксения выложила уже 2 февраля
Фото свадебного платья Ксения выложила уже 2 февраля // Фото: Instargam