Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Сергей Миланский

Ксения Собчак и Максим Виторган устроили жаркую дискуссию в «Твиттере». Впервые после свадьбы Ксения Собчак и Максим Виторган, которые еще совсем недавно демонстрировали свою взаимную любовь, схлеснулись в нешуточной словесной баталии.

Началось все вполне невинно. «Моя 16-летняя дочь ходит по собственной инициативе на ретроспективу Германа в Пионере! И вы говорите мне про разницу поколений?! Разница поколений в бантиках и гаджетах, она скользит по поверхности жизни,а вот по сути... Вы чувствуете разницу поколений с Пушкиным? Разница поколений по сравнению с разницей культурной и даже социальной-мелкая лужица», - написал Максим Виторган в своем микроблоге. Но его мнение тут же попыталась оспорить Собчак.

«О том что разницы поколений не существует почему-то обычно говорят пожилые молодящиеся люди. Не замечал?» - прокоменнтировала его твиты Ксения. «Как раз не молодящиеся! Не стремящиеся за модой,которая является главным проявлением этой самой "разницы"!» - парировал Максим.

Но Собчак предпочла стоять на своем: «Причем тут мода? Поколение - восприятие жизни и общая культурная среда."Все умрут а я останусь" фильм про мое детство, а "Асса"нет», - возразила телеведущая.

Возможно, спор возник не в последнюю очередь из-за того, что Ксения и ее супруг принадлежат к разным поколениям и их разделяет 10 лет разницы в возрасте? Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что это первый случай, когда пара хоть о чем-то заспорила. Во всех остальных случаях Ксения Собчак и Максим Виторган проявляют удивительное единодушие во взглядах и даже одеваться теперь предпочитают в похожем стиле.