Ксения и Максим встретят праздник вместе
Ксения и Максим встретят праздник вместе // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган уже определились с местом празднования Нового года. Многие звезды признаются, что самое главное - сделать принципиальный выбор: работать в праздничную ночь или нет. Не секрет, что гонорары за выступления в это время значительно выше обычного. Ксения и Максим расслабленному отдыху предпочли работу. Ведь главное – они будут вместе в эту ночь.

Супруги встретят Новый год в Майами. Там, в ледовом дворце вечером 31 декабря состоится вечеринка с участием самых разнообразных российских звезд – от «Ленинграда»  до Юрия Антонова. Собчак и Виторган станут ведущими этого вечера.

Похоже, что имена Ксении и Максима имеют магическое действие на людей. Так, известный дизайнер Катя Добрякова несколько дней не могла определиться, куда отправиться на праздники, и опрашивала на этот счет знакомых в своем микроблоге. И узнав о концерте, сделала свой выбор в пользу Майами.

Этот американский город, где круглый год комфортная температура, уже давно облюбовали российские знаменитости - Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Кристина Орбакайте, Игорь Крутой, мама Жанны Фриске, которая помогает дочери с Платоном и многие другие. Кто-то живет здесь постоянно, кто-то прилетает с семьей в отпуск. В прошлом году здесь праздновал свой день рождения Андрей Малахов.