Ксения Собчак и Илья Яшин сидели рядом, но почти не смотрели друг на друга
Ксения Собчак и Илья Яшин сидели рядом, но почти не смотрели друг на друга // Фото: «Твиттер»

Ксения Собчак и Илья Яшин встретились вперые после того, как телеведущая вышла замуж за Максима Виторгана. Ксения и Илья столкнулись на заседании координационного совета оппозиции, членами которого оба являются. Более того, молодых людей посадили рядом, но, как видно по фото, в глаза друг другу они старались не смотреть. Более того, Собчак вскоре покинула мероприятие, а ее бывший возлюбленный оставался там до самого конца. Никто из них никак не прокомментировал неловкую ситуацию, оба лишь отчитались о важном решении, принятом в ходе заседания - оно касаестя ближайшей акции, которая назначена на начало мая.

Вероятнее всего, там Ксения появится в компании мужа, который также поддерживает ее политические взгляды. Кстати, на сей раз Максим Виторган Ксению не сопровождал. Судя по его «Твиттеру», он вернулся домой лишь под утро после напряженных съемок. Но уже вечером пара воссоединилась, чтобы посетить традиционные Пионерские чтения. С собой Максим Виторган захватил дочь Полину, об образовании котрой он совсем недавно так пекся. Семья являла собой трогательную идиллию - видно, Собчак поладила с падчерицей.

Напомним, что Собчак и Яшин расстались в начале декабря. Вскоре стало известно о том, что у Ильи роман с питерской актрисой Варварой Щербаковой, а Ксения 1 февраля вышла замуж за своего коллегу по оппозиционному движению Максима Виторгана. До этого они встречались всего пару месяцев.

В аналогичной неловкой ситуации телеведущая оказалась всего пару дней назад, когда Собчак с Виторганом столкнулись с бывшим женихом девушки Сергеем Капковым. Дело происходило на благотворительном аукционе журнала Tatler.

После ухода Ксении рядом с Яшиным осталось пустое место
После ухода Ксении рядом с Яшиным осталось пустое место // Фото: Архивы пресс-служб