Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм" телеведущей

Вернувшаяся к старому образу жизни Ксения Собчак перебралась из Канн, где работала ведущей на частной вечеринке, в Италию. А если быть точнее то в Венецию: там сейчас проходит 55-ая популярная среди ценителей творчества биеннале.

В поездке телеведущую сопровождал ее супруг Максим Виторган. Надо отметить, что после того как пара рассекретила свои отношения они просто неразлучны. Супруги появляются вместе практически на всех мероприятиях и уже ни один раз успели съездить отдохнуть.

Ксения и Максим ведут активную жизнь в социальных сетях. Поэтому в их микроблогах уже начал появляться фотоотчет с очередной поездки. Вот, например, Собчак сообщила, что нашла близкого себе по духу человека.

«Встретила единомышленника на венецианской биеннале», - подписала снимок телеведущая, где она изображена в компании с голым мужчиной, который выступает против псевдоискусства очень своеобразно — нацепив на шею ободок от унитаза с характерной надписью.

А вот Виторган в отличие от своей супруги больше восхищается не объектами арт-искусства, а городскими пейзажами: актер выложил в своем «Инстаграме» несколько снимков с местными красотами.

Ксения встретила единомышленника на биеннале
Ксения встретила единомышленника на биеннале // Фото: "Инстаграм" телеведущей
Максим Виторган наслаждается городскими пейзажами Венеции
Максим Виторган наслаждается городскими пейзажами Венеции // Фото: "Инстаграм" актера