Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Instagram

Самая популярная российская знаменитость интернета Ксения Собчак, которая недавно шокировала абсолютно всех, выйдя замуж за Максима Виторгана, не удержалась и в очередной раз отпустила колкость в сторону телеведущей Тины Канделаки.

«Железные леди» с треском провалились по рейтингам. 6,6 - доля по Москве,9 -по России. Но ничего, будут тянуть. Громов программу лично курирует», - прокомментировала Ксения запуск новой телепрограммы.

Афиша телепередачи "Железные леди". Тина Канделаки и Маргарита Симоньян
Афиша телепередачи "Железные леди". Тина Канделаки и Маргарита Симоньян // Фото: Архивы пресс-служб

Ранее мы уже писали про ток-шоу «Железные леди», которое готовило к запуску НТВ. Вчера, 17 февраля, зрители смогли наконец-то увидеть то, о чем так долго говорили. Ведущие нового проекта Тина Канделаки и Маргарита Симоньян в первом выпуске программы обсудили недавнее падение метеорита в Челябинске.

Надо заметить, что не только Ксения отреагировала подобным образом, но и многие пользователи интернета остались недовольны. Сама же Канделаки пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию.

Кроме того, муж Собчак Максим Виторган чуть позже вступил в перепалку в «Твиттере» все с той же Канделаки. Правда, их спор не имел никакого отношения к новому проекту телеведущей.