Ксения Собчак вернулась из поездки в Баку. Там известная телеведущая приняла участие в международной встрече выпускников МГИМО. На ней присутствовали более 400 бывших студентов престижного вуза со всего мира, в том числе и сам президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Собчак представилась возможность лично познакомиться с главой республики, а также пригласить его на съемки телепередачи «Собчак живьем»: «Познакомилась с президентом. Пригласила в «Собчак живьем» на телеканале «Дождь», - написала Ксения в своем микроблоге в «Твиттер». Также после трехдневного форума Собчак успела осмотреть достопримечательности столицы Азербайджана, после чего довольная улетела домой. «Спасибо Баку за гостеприимство! Мне тут было хорошо, и отдельное - Руслану Алиеву (просто однофамилец) за магическое решение всех оргвопросов», - написала теледива.

Дома ее ждал верный супруг Макисм Виторган, который за это время успел, судя по всему, сильно соскучиться. Максим встретил жену из поездки необычным подарком - букетом подсолнухов, а также приложил к нему трогатльную записку. «Подсолнуху, стремящемуся к солнцу. До последней капли всех своих соков. И в этом стремлении и есть его (человека-подсолнуха) жизнь. С возвращением, родная!» - написал Виторган.

Собчак не удержалась похвастаться поступком мужа. В своем микроблоге в «Твиттер» телевущая выложила фотографию букета, восхищенно подписав ее следующим образом: «Какой у меня все-таки невероятный муж:)».

Отметим, что Макисим Виторган уже не в первый раз балует любимую супругу нетипичными для молодоженов подарками. До этого он порадовал жену парой удобных, крепких и вездепроходных ботинок, не лишенных, однако, стиля и шарма: обувь украшали стильные заклепки, пряжки и шнуровка. В тот раз Собчак также не забыла похвалить мужа в социальной сети и призналась, что ботинки ей пришлись по душе. «My husband's present:) lov'em», - написала Ксения.

Напоним, что Собчак и Виторган неожиданно для всех поженились 1 февраля. Первоначально их брак удивил многих, однако со временем супругам удалось доказать, что их чувства - всерьез и надолго.

Виторган подарил Собчак букет подсолнухов
Виторган подарил Собчак букет подсолнухов // Фото: "Твиттер" Ксении Собчак
Ксения Собчак на встрече выпускников МГИМО в Баку
Ксения Собчак на встрече выпускников МГИМО в Баку // Фото: "Твиттер" Ксении Собчак