Ксения Собчак на пути к благотворительной акции
Ксения Собчак на пути к благотворительной акции // Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак организовала «Благотворительную барахолку Барабаки», призванную помочь сиротам. Известная телеведущая лично пригласила всех желающих на распродажу вещей, принадлежавших звездам. «Приходите! Завтра в 12!!! К четырем уже обычно все «выметают»:) Поможем тем, кто в этом нуждается вместе!», - написала накануне теледива в социальных сетях.

Воспользовавшись случаем, на мероприятие, в том числе, заглянула Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново. Девушка при встрече подарила Собчак куклу, которая, надо заметить, внешне очень походит на саму «Барабаку». «О! На благотворительную распродажу пришла Света из Иваново. С подарком. Мы всем рады!главное-собрать деньги», - отреагировала на это Собчак.«Ксения, спасибо. Мило пообщались)», - отозвалась в свою очередь ведущая программы «Луч света» .

Сама Ксения не переставала благодарить тех, кто принял участие в благотворительной барахолке. «Спасибо вам всем! Столько людей! Спасибо за вашу поддержку!» - написала телеведущая. «Уже 15 40 а на улице до сих пор очередь! Я вам всем очень благодарна!», - позже добавила она.

Как отметила Собчак, все собранные в этот день средства пойдут в Починковский психоневрологический интернат под Смоленском. Этому интернату телеведущая помогает уже на протяжении четырех лет. Отметим, что благотворительная акция сегодня прошла и при поддержке радиостанции «Серебряный дождь», которая предоставила свой офис для проведения этого мероприятия.

Кукла, подаренная Ксении Собчак
Кукла, подаренная Ксении Собчак // Фото: "Инстаграм"