Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

События очередного выпуска шоу «Сделка» на телеканале ПЯТНИЦА! больше напоминали сюжет фильма «Миллионер из трущоб». Один из героев, рискнув поставить на кон все покупки, выиграл у Ксении Собчак небывалую для шоу сумму - 280 тысяч рублей!

На шоу «Сделка» телезрители России играют против покупателей из Москвы. Предметом сделки становятся только что купленные москвичом вещи. Если покупатель дает правильный ответ на видео-вопрос телезрителя, он получает обратно свою покупку и деньги в размере ее полной стоимости. Если нет – покупка москвича немедленно отправляется телезрителю из региона.

Поскольку степень сложности вопроса напрямую зависит от величины стоимости покупки, участники «Сделки» предпочитают начинать с наименее дорогих вещей и, следовательно, с более простых вопросов. Так поступил и последний герой, которому первые два ответа дались без труда. И даже третий вопрос, ценой в 40 000 рублей, остался за игроком.

Почувствовав вкус победы, покупатель сам предложил Собчак сыграть в четвертый раз. И поставил на кон самую дорогую покупку – кольцо Tiffany стоимостью 90 000 рублей. Вопрос не заставил себя ждать, его автор просил назвать имя французского модельера, который ввел в моду стиль New Look. Среди зрителей воцарилось молчание, а сам герой программы облегченно вздохнул:

- Я открою один секрет. Недавно я летел в самолете и смотрел фильм…

- Только не говорите, что вы знаете, кто это! - воскликнула Собчак.

- Да, я знаю ответ. Это Кристиан Диор, - ответил мужчина и стал безусловным победителем программы, выиграв 140 000 рублей. Но и на этой сумме азартный игрок не остановился, он принял предложение Ксении сыграть в суперигру. Выиграв и ее, он удвоил свой выигрыш! Таким образом, из торгового центра герой ушел не только со своими покупками, но и с изрядно потяжелевшим кошельком. В общей сложности Собчак отдала победителю 280 000 рублей.

Ксения Собчак с победителем
Ксения Собчак с победителем // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!