Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Как известно, светская львица, телеведущая и редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак сейчас находится в Каннах, где в рамках кинофестиваля проходит немало мероприятий. В частности, на днях Ксения и ее подруга Ульяна Сергеенко посетили традиционный благотворительный аукцион amfAR в отеле Hôtel du Cap-Eden-Roc.

Ну а накануне российская теледива отужинала в одном из ресторанов Лазурного берега в компании звезд мировой величины – известной итальянской актрисы 60-летней Орнеллы Мути и 42-летней американской певицы Диты фон Тиз. Снимок в компании знаменитостей Ксения Собчак опубликовала в микроблоге, сделав шутливую подпись: «Просто обычный ужин с моими подругами Дитой и Орнеллой».

Надо отметить, что все три дамы выглядят просто шикарно. Орнелла Мути выбрала для ужина черное платье, открывающее ее плечи. Дита фон Тиз была в весьма смелом наряде – белом платье с глубоким декольте. Ксения Собчак, судя по всему, оделась в тот же костюм, который был на ней во время аукциона, верх составлял корсет, украшенный перьями, с длинным шлейфом, а низ – узкие брючки. 

 «Этих дам можно сравнить с вином. А Ксюша как всегда молодая. На 25», - резюмировала разгоревшуюся в микроблоге Ксении Собчак дискуссию, одна из ее подписчиц.

Дита фон Тиз, Ксения Собчак и Орнелла Мути
Дита фон Тиз, Ксения Собчак и Орнелла Мути // Фото: «Инстаграм»