Известная телеведущая Ксения Собчак, которая недавно провела «Благотворительную барахолку Барабаки», уличила звезду телеканала НТВ Свету из Иваново во лжи.

«Вот вам пример типичного #нтвлжет.Ни слова про благотворительность,починковский интернат.зато много-про «старье», - написала Собчак в своем микроблоге в «Твиттере», опубликовав ссылку на сюжет телеканала НТВ, рассказывающий об истинных намерениях посещения Светой Курицыной акции благотворительности.

Судя по этому видео, Света из Иваново за долго до своего посещения «барахолки Барабаки» готовилась к встрече с Собчак, желая отомстить последней за постоянную критику в свой адрес. Специально к этому случаю телеведущая программы «Луч света» сделала татуировку на теле «Каждому свое», а также изготовила куклу, несколко двусямысленную по красоте, но тем не менее похожую на обидчицу Светы. Прейдя на благотворительную акцию, Курицына не применула подарить игрушку Ксении – но далеко не в знак солидарности с девушкой, помогающей детям, как сначала подумала «Барабака», а в качестве своего рода издевки.

Собчак была искренне рада появлению девушки на акции, в своем микроблоге в «Твиттере» она тогда написала: «О! На благотворительную распродажу пришла Света из Иваново. С подарком. Мы всем рады!главное-собрать деньги». Но после того, как в эфир вышел сюжет с участием телеведущей НТВ Собчак поменяла свое мнение о произошеднем. «Но я не жалею,что верю даже свете из иваново. Я правда подумала ,что она пришла помочь нашему интернату а не сделать очередную порцию треша», - добавила Ксения, несмотря на случившееся.

Неравнодушным к этой истории оказался и Сергей Минаев. Посмотрев сюжет, известный писатель написал в микроблоге Собчак: «Самое главное в сюжете-«Света сделала тату- каждому свое». Интересно, она про Бухенвальд слышала?», - поинтересовался он. «Про тату-я тоже обратила внимание-но это ведь ее продюсеры креативят.неловко за этих людей как-то...» - ответила ему телеведущая. «Ну они над ней издеваются, а ей все равно- главное кадр. Девушкотанк», - резюмировал Минаев.

На это Собчак мудро заметила, что Света, как и многие другие девочки ее возраста, всего лишь мечтала «попасть на ТВ», а потому у нее вопросы не к ней, их гораздо больше - к «подонкам за кадром». «Но стал явно вырисовываться тренд: скойбеда с абажуром,Светаизиваново с концлагерным тату.они явно намекают:(«, - заметила телеведущая. «Прекрати.ей не 15 лет», - возразил Минаев. «Она своей ограниченностью бравирует. Ей очень комфортно. Ждем ежедневного шоу «Труд освобождает», - отметил он.

Напомним, что 18 мая Ксения Собчак провела «Благотворительную барахолку Барабаки», в ходе которой распродала вещи, пожертвованные ее звездными друзьями для того, чтобы собранные средства преедать в Починковский психоневрологический интернат под Смоленском.