Ксения Собчак
Ксения Собчак. // Фото: Starface.ru

Семинар проходил в свободной форме, и Ксения отвечала на вопросы людей, собравшихся специально для того, чтобы узнать историю ее успеха, поговорить об особенностях построения карьеры и пообщаться с ней на самые разные темы. Когда из зала прозвучало: «Какую часть вашей жизни занимает "Дом-2?"», Собчак сказала буквально следующее:

«Для меня внутренне этот вопрос уже решен. Я человек обязательный и человек, который выполняет свои договоренности. У меня есть контрактные обязательства. В тот момент, когда они закончатся, я обязательно посвящу этой теме какое-то отдельное время в медиапространстве... Расставание – маленькая смерть… Пока давайте подождем, это совсем недолго. Мои контрактные обязательства истекают совсем скоро».

StarHit не торопит события и обязательно дождется официального заявления по этому поводу от самой Ксении Анатольевны и руководства канала ТНТ. Напомним, что слухи о возможном уходе Собчак из телешоу появились не так давно. Среди возможных кандидатов ей на замену звучало имя певицы и актрисы Веры Брежневой. Последняя, впрочем, официально заявила, что ее имя с проектом «Дом-2» связано не будет. 

Редакция нашего журнала предлагает читателям пофантазировать, кто мог бы стать новым лицом «Дома-2». Помня о том, что Ксения Собчак стояла у истоков этого проекта и была, без преувеличения, лучшей его ведущей, давайте представим, кто бы мог прийти ей на смену. Может быть, это экс-участница шоу Алена Водонаева? Или ведущий первого «Дома» Николай Басков? Эксперт в области отношений, телесваха Роза Сябитова? Или скандальный Никита Джигурда? Возможны варианты. Участвуйте в опросе на главной странице сайта Starhit.ru.