Софи Кальчева и Николай Басков
Софи Кальчева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Певец Николай Басков в эти дни гастролирует по стране со своим новым грандиозным шоу «Игра». Вместе с возлюбленным на сцену выходит невеста Баскова Софи Кальчева. Пара поет дуэтом несколько песен.

Накануне эффектное зрелище увидели жители Воронежа. Правда, на концерте не обошлось без ЧП. На глазах многотысячной публики нечаянно оступилась и сорвалась с высоты невеста Николая Баскова Софи Кальчева. Как выяснилось, хрупкая стройная Софи оступилась на двенадцатисантиметровых шпильках и не удержалась на высоком подиуме.

Очевидцы рассказывают, что зрители сначала решили, что падение Софи – это режиссерская находка, ведь девушка упала очень грациозно, внезапно ухнув вниз, словно уйдя под землю.

Однако по реакции Николая Баскова было понятно, что это никакой не запланированный трюк с целью удивить публику. Певец тут же попросил остановить музыку. Он взволнованно взбежал по подиуму и стал звать Софи. Партнерша вокалиста через некоторое время появилась на сцене, сообщив, что все обошлось, поскольку она, к счастью, удачно приземлилась. А из травм у нее только небольшая царапина на ноге. Шоу было продолжено, и пара порадовала публику своими яркими композициями.

Поклонники Николая Баскова и Софи волнуются за девушку, и продолжают обсуждать инцидент с ее падением в микроблоге певца. «Как себя чувствует Софи после падения со сцены»», «Николай, как Софи, как она после того, как упала?», «Вышла Соня на сцену! Все нормально!», «Софии - всех благ! Надеюсь, все хорошо!», «Слава Богу, все обошлось. Дай Бог здоровья Сонечке!» - такие комментарии оставляют подписчики.

Софи Кальчева поспешила успокоить поклонников, опубликовав пост в микроблоге.

«Все, все хорошо! Я в порядке! Спасибо, что вы со мной. Не переживайте! Слава богу, все обошлось, жива, здорова, спасибо», - написала невеста Николая Баскова.

Стоит отметить, что такие неприятности во время выступлений, к сожалению, не редкость. 

Не так давно напугала своих поклонников известная певица София Ротару. Во время концерта артистка подошла к музыканту, который аккомпанировал ей на рояле, и упала. Вполне возможно, что София Михайловна наступила на подол длинной юбки, в которой она выступала на сцене. Также не исключено, что Ротару за что-то зацепилась, приближаясь к музыканту. София Ротару упала прямо на сцене

В октябре прошлого года сломал ногу во время своего шоу иллюзионист Илья Сафронов. Прямо из концертного зала на машине скорой помощи Илья был доставлен в институт Склифосовского, где провел несколько недель.