София Каштанова
София Каштанова // Фото: Legion-Media

София Каштанова два месяца скрывала от публики новый статус — она впервые стала мамой. Ей легко удавалось маскировать округлившийся живот даже на серьезном сроке. О положении актрисы не знали и коллеги по съемочной площадке «Полицейского с Рублевки». «Я практически не поправлялась, меня трудно было «заподозрить» в беременности. Продолжала активно сниматься», — вспоминала артистка.

Сейчас Каштанова смело публикует совместные снимки с младенцем. Однако до сих пор неизвестно, кто же является отцом ребенка. Первой зацепкой для фанатов стало имя наследника — Джордж. Многие решили, что избранник актрисы иностранец. К тому же, рожать звезда улетела в Латинскую Америку, где давно живут ее родители. Недавно Каштанова пролила свет на личную жизнь, развеяв некоторые слухи.

«Изнанчально хотели назвать Георгием, но в Мексике как-то странно было бы записать его таким именем, поэтому Джордж», — поделилась Каштанова.
Каштанова назвала малыша Джорджем
Каштанова назвала малыша Джорджем // Фото: Instagram

На вопросы о национальности наследника актриса однозначно ответила: «Джордж — русский парень!». О возлюбленных Софии мало что известно. Звезда избегает вопросов о любовных победах, предпочитая обсуждать карьеру. Говорят, у нее были непродолжительные отношения с актером Артемом Семакиным. Ей также приписывают роман с создателем сериала «Полицейский с Рублевки» Ильей Куликовым. Сама же Каштанова поделилась, что ее бойфренд далек от шоу-бизнеса. «Но это уж точно не помешает нам стать самыми лучшими родителями на свете!» — подчеркивает актриса.

Недавно София вернулась с ребенком в Москву. Она наслаждается декретным отдыхом и не боится потерять востребованность. «В этих вопросах я давно расставила для себя приоритеты: семья и ребенок — главное в жизни. Многие меня отговаривали, но я верю, что всегда можно найти золотую середину и научиться совмещать семью и работу», — говорила звезда сериалов.

Каштанова отмечает, что спокойно относится к материнским заботам. Женщину совершенно не пугают бессонные ночи. «Без этого, видимо, не обойтись. Сегодня вот, например, вообще не спала. Конечно, приходится вставать ни свет ни заря, но это такой кайф! Первое время я даже старалась просыпаться раньше, чем сын, чтобы поймать момент, когда он откроет глазки, — делилась София. — Вообще, мой совет всем — позитивно смотреть на мир и не искать проблем там, где их нет. Это единственный способ качественно улучшить свою жизнь». 

По материалам 7 дней