София Ротару
София Ротару // Фото: Starface

Певица София Ротару рассказала о том, как проведет новогодние каникулы. Выяснилось, что артистка решила отказаться от выступлений и посвятит это время отдыху и общению с близкими. По информации газеты «Собеседник», София Михайловна планирует встретить Новый 2014 год в Киеве вместе с сестрами.

Там у легендарной звезды эстрады дом, в котором есть все необходимое, в том числе и большой тренажерный зал, который помогает Ротару оставаться в великолепной физической форме. А вот сына Руслана с женой и внуков Анатолия и Софии с певицей не будет. В этом году они отмечают праздник в Америке, и семья впервые не вместе в такой день, посетовала Ротару.

Впрочем, одна из самых оптимистичных росcийско-украинских певиц не унывает. Уже 1 января София Михайловна планирует совершить далекое путешествие и оказаться на Мальдивах. Там, на райских островах, которые давно полюбили наши звезды, она отметит наступление 2014 года уже с друзьями. Соответственно статусу, звезда остановится в роскошном отеле и у нее будет свой собственный пляж.