Поддерживать форму супербабушке Софии Ротару помогает внучка
Поддерживать форму супербабушке Софии Ротару помогает внучка // Фото: Starface

65-летняя певица София Ротару рассказала украинским журналистам, каким образом ей удается поддерживать идеальную форму и выглядеть молодой. здоровой и привлекательной женщиной. В эфире телеканала ТСН София Михайловна поделилась своим рецептом вечной молодости, который, впрочем, оказался банальным - здорове питание, правильное распределение нагрузки, спорт и семейные радости.

Пугачева поражает стройностью и головокружительным мини. ФОТО

«Я мало ем и много работаю. Я умею правильно питаться и заниматься спортом. Этого достаточно», - говорит Ротару. О своей спортивнйо системе певица говорит, что ближе всего ей занятия на тренажерах. При этом она не посещает спортклуб, а укрепляет здоровье дома, в свобственном тренажерном зале в компании 11-летней внучки Софийки.

Дженнифер Энистон раскрыла секрет шикарного тела

А вот к возможномупополнению в звездном семействе София Михайловна пока не готова и старается не думать о том, что ее старший внук, 18-летний Анатолий, может вскоре жениться и сделать ее прабабушкой. В любом случае, полностью принимать на себя эту новую роль звезда не готова. «Я молодая, красивая»,- говорит София Михайловна и намекает, что попытки сделать ее прабабушкой явно преждевременны.