София Ротару
София Ротару // Фото: PhotoXPress.ru

Известная певица София Ротару в данный момент находится на гастролях в Германии. По словам ее концертного директора Сергея Лаврова, надеяться на значительную выгоду от подобных выступлений не стоит, так как билеты полностью не раскупаются. Зарубежные организаторы также не раз подводили артистку. Поклонники творчества Ротару в Германии даже не верили, что ее выступления могут состояться. 

«Слышала, были разговорчики, не верили, что я приеду. Разве я когда-нибудь подводила кого-нибудь? Для меня зрители – это святое. Обещала и приехала», - заявила София Михайловна.

Примерно два года Ротару не давала сольных концертов. Лавров считает, что такой перерыв пошел ей на пользу: теперь София Михайловна излучает новую энергию. Артистка исполняет песни из программы «Не забывай меня».

«Несмотря на то, что артистка в потрясающей форме, сын ей иногда говорит: «Мама, ты в паспорт заглядывала?» Она реже выступает, потому что ей хочется побыть дома с детьми и внуками, уделить внимание себе. Все-таки она 45 лет гастролировала. Но это не значит, что София Михайловна не выступает. У нее есть корпоративы и частные вечеринки. Она только на днях летала в Монако. За ней прислали частный самолет, заплатили двести тысяч евро за концерт. А в туры она ездит только для того, чтобы встретиться с поклонниками. Конечно, она без них скучает», - рассказал представитель звезды.

По информации представителей Ротару, очень скоро ее могут увидеть и в России. Артистка готовит номера для нескольких сборных концертов. Певица презентует свои хиты на «Песне года». К тому же, 69-летняя артистка задумалась о сольном выступлении. 

«Мы действительно ведем переговоры с Софией Михайловной о возможности проведения юбилейного концерта в столичном Крокус Сити Холле. Пока окончательного согласия не получено. Но певица понимает, что поклонники ее очень ждут. Поэтому она готовится к встрече», - рассказал Сергей представителям Sobesednik.ru.

Поклонники творчества звезды делятся видеороликами с немецких концертов Ротару в социальных сетях. Судя по ним, артистка по-прежнему удерживает внимание публики в течение всего выступления, а за кулисами радушно общается с фанатами.